н-да....у меня крашка с бочка просто так не снимается, её там покрутить надо......я один раз хотела помыть, так муж мне по голове за такие эксперементы надавал..прилось там чего то покупать за 600р к нему.... вот не пойма, что там итальянцы придумали за систему, что просто так туда не залезишь...
н-да....у меня крашка с бочка просто так не снимается, её там покрутить надо......я один раз хотела помыть, так муж мне по голове за такие эксперементы надавал..прилось там чего то покупать за 600р к нему.... вот не пойма, что там итальянцы придумали за систему, что просто так туда не залезишь...
Вот мой совет по чистке и безопасно и недорого. Что делать, если пожелтела пластиковая крышка? Бывает так, что со временем пластик на крышке желтеет. Чтобы отбелить крышку унитаза от желтизны, лучше всего ее предварительно снять, если позволяет конструкция унитаза. Если это сделать не удается, все описанные далее средства наносим на нее губкой и оставляем на время. Если снять крышку все же удалось, тогда очищаем ее посредством замачивания. Какие же средства хорошо отбеливают пластик крышки: моющие средства с хлором в составе или хлорный отбеливатель; средство для осветления волос; раствор, приготовленный из обычного стирального порошка, соды и воды; “Белизна”; “Космофен 10” – средство для очистки оконного ПВХ профиля от сильных загрязнений.
Вот мой совет по чистке и безопасно и недорого. Что делать, если пожелтела пластиковая крышка? Бывает так, что со временем пластик на крышке желтеет. Чтобы отбелить крышку унитаза от желтизны, лучше всего ее предварительно снять, если позволяет конструкция унитаза. Если это сделать не удается, все описанные далее средства наносим на нее губкой и оставляем на время. Если снять крышку все же удалось, тогда очищаем ее посредством замачивания....