Хотела бы приобрести в детскую комнату увлажнитель воздуха. Терзают сомнения - на сколько сильно он увлажняет воздух зимой? Разница чувствуется сним и без? Из глупых вопрос - обои отставать не будут? И еще такой - для комнатных растений подойдет или существуют специальные?Пожалуйста, похвастайтесь своими и поделитесь советами - на что обращать внимание при выборе.Спасибо!
Хотела бы приобрести в детскую комнату увлажнитель воздуха. Терзают сомнения - на сколько сильно он увлажняет воздух зимой? Разница чувствуется сним и без? Из глупых вопрос - обои отставать не будут? И еще такой - для комнатных растений подойдет или существуют специальные?Пожалуйста, похвастайтесь своими и поделитесь советами - на что обращать внимание при выборе.Спасибо!
вчера прочитала , что на Урале такое явление, как увлажнитель не является необходимым, вроде и так не сухой воздух Но вот на зиму и для себя хочется, только еще и очищал чтобы
вчера прочитала , что на Урале такое явление, как увлажнитель не является необходимым, вроде и так не сухой воздух Но вот на зиму и для себя хочется, только еще и очищал чтобы
у нас есть увлажнитель один из самых дорогих. обои не отстают, цветочкам кайф, увлажняет отлично, соответственно цене.
вот только мне совсем не нра это воздух увлажненный, даже если 50% влажности - уже с ума схожу.не могу дышать под него, душно и некомфортно dntknw
у нас есть увлажнитель один из самых дорогих. обои не отстают, цветочкам кайф, увлажняет отлично, соответственно цене. вот только мне совсем не нра это воздух увлажненный, даже если 50% влажности - уже с ума схожу.не могу дышать под него, душно и некомфортно dntknw
мы почти год назад терзались тем же вопросом..хотели купить дорогой - мойку воздуха (увлаж+ионизатор), оказвается особой разницы нет, порекомендоавли купить отдельно увлажнитель, отдельно ионизатор. В итоге купили простой увлажнитель за 2 тыс Polaris - довольны! Главное смотреть, чтоб можно было исплоьзовать воду из под крана, а не дистилированную в бутылках с обоями все в порядке, и цветочкам хорошо:)...
Зимой увлажнитель нужен, особенно если ребенок часто болеет с кашлем. Для цветочков кайф. Летом не пользуемся. Главное купить не компрессорный, а ультразвуковой, а то при компрессорном не только вы спать от шума не сможете, но и соседи. Мы выбрали CUCCO, стоил около 3500 год назад, с механическим управлением (с электронным в 2 раза дороже и никчему)...
Я тоже давно присматриваюсь к увлажнителям. А в выходные случайно увидела в аптеке увлажнитель с функцией ионизации воздуха, по виду самый простой, естессно с механическим управлением, но и стоит при этом 1700, подумываю купить, а столь низкая цена мне кажется объясняется тем, что производит его какой-то из наших заводов.
Я тоже давно присматриваюсь к увлажнителям. А в выходные случайно увидела в аптеке увлажнитель с функцией ионизации воздуха, по виду самый простой, естессно с механическим управлением, но и стоит при этом 1700, подумываю купить, а столь низкая цена мне кажется объясняется тем, что производит его какой-то из наших заводов.
Lisa2003: в любом увлажнителе нельзя использовать воду из под крана, т.к. дышать хлоркой и т.п. не есть хорошо для здоровья. Я использую отфильтрованную.
у меня тоже полярис, летом кстати включаю также как и зимой, воду фильтрованую заливаю, у мужа астма, с ним дышит гораздо лучше, а у меня гайморит, дык тоже стал реже проявляца.
а ионизатор можно и не вкл, по крайне мере в полярисе отдельная кнопка ионизатора))
цветы и вправду рослее стали намного))
единственное на телеке после ионизатора белая насыпь появляется))), каждый день протирать можно)))
у меня тоже полярис, летом кстати включаю также как и зимой, воду фильтрованую заливаю, у мужа астма, с ним дышит гораздо лучше, а у меня гайморит, дык тоже стал реже проявляца. а ионизатор можно и не вкл, по крайне мере в полярисе отдельная кнопка ионизатора)) цветы и вправду рослее стали намного)) единственное на телеке после ионизатора белая насыпь появляется))), каждый день протирать можно)))