Не знаю, как насчет НГ, но я родила Яночку 5 марта, а 20 у мужа ДР. По магазинам, естественно, ходить не могла. Соорудила ему открытку: в колготках есть картонки, взяла одну такую, на нее наклеила цветную бумагу, сверху из журналов повырезала разные буквы и наклеила поздравление-пожелание, и еще украсила несколькими картинками в тему. Точно такую же соорудила врачу, которая мне во время беременности очень помогала - сверху водрузила кусочек банта, в который заворачивали дочку, когда везли из роддома. Короче, фантазийные открытки - это выход.
Не знаю, как насчет НГ, но я родила Яночку 5 марта, а 20 у мужа ДР. По магазинам, естественно, ходить не могла. Соорудила ему открытку: в колготках есть картонки, взяла одну такую, на нее наклеила цветную бумагу, сверху из журналов повырезала разные буквы и наклеила поздравление-пожелание, и еще украсила несколькими картинками в тему. Точно такую же соорудила врачу, которая мне во время беременности очень помогала - сверху водрузила кусочек банта, в который заворачивали дочку, когда везли из род...
Кстати у меня падруга Оригами заниамется Абалденные штуки делает из старых журналов.
<br/>Вот такая штука, все части у нее сгибаются разгибаются по желанию. Ну и прочаи замороченные штучки бумажные.
<br/>
<br/>Шарик.JPG
А у меня дочка всем родственникам делает подарки на НГ из соленого теста, просто прелесть! Это как из глины, она потом их раскрашивает, мне очень нравится! Папе она сделала домик с окошками, туда ставится свечка, когда зажигаешь, как будто в домике свет включили!
А у меня дочка всем родственникам делает подарки на НГ из соленого теста, просто прелесть! Это как из глины, она потом их раскрашивает, мне очень нравится! Папе она сделала домик с окошками, туда ставится свечка, когда зажигаешь, как будто в домике свет включили!
Выкройки нет. Сама примерно накидай: ну там полукруг - это сама птичка, петельки из рулика - это будут гребешок и хвостик, глазки-пуговки, или готовые продают в шв. магазинах, крылышки - тоже можно из рулика. Как-нибудь так.
Выкройки нет. Сама примерно накидай: ну там полукруг - это сама птичка, петельки из рулика - это будут гребешок и хвостик, глазки-пуговки, или готовые продают в шв. магазинах, крылышки - тоже можно из рулика. Как-нибудь так.