ой ну вот насчет где не подскажу,т.к. в другом городе,но когда мы свой отдали в чистку,нам сказали при выдаче :"больше нам свой ковер не привозите!!!мы его в сушилку всей химчисткой засовывали,А как доставали - так вообще молчим"
ой ну вот насчет где не подскажу,т.к. в другом городе,но когда мы свой отдали в чистку,нам сказали при выдаче :"больше нам свой ковер не привозите!!!мы его в сушилку всей химчисткой засовывали,А как доставали - так вообще молчим"
отвратно в "Клинеке" на Новгородцевой
очень хорошо в "Триале" - телефон не помню, но вот в газете типа "Нашей" в телефонах он есть. На 290 начинается. Найду - напишу. А стоимость типа 120 руб/м
отвратно в "Клинеке" на Новгородцевой очень хорошо в "Триале" - телефон не помню, но вот в газете типа "Нашей" в телефонах он есть. На 290 начинается. Найду - напишу. А стоимость типа 120 руб/м
я почистила в Чисткофф
квадратный метр 150 руб
почистили нормально
привозят-забирают за 250 руб
но с этой их доставкой просто караул!!!
они видите ли возят только по будням с 10 до 6
и хотят чтобы их сидели и ждали целый день
и еще искренне удивляются когда им сообщаешь что ты не можешь дома целый день сидеть
пришлось с ними поругаться и договорится на том что они мне за час примерно позвонят
я почистила в Чисткофф квадратный метр 150 руб почистили нормально привозят-забирают за 250 руб но с этой их доставкой просто караул!!! они видите ли возят только по будням с 10 до 6 и хотят чтобы их сидели и ждали целый день и еще искренне удивляются когда им сообщаешь что ты не можешь дома целый день сидеть пришлось с ними поругаться и договорится на том что они мне за час примерно позвонят
в общем вчера мне уже второй раз почистили в чисткове - их контакты в яндексе легко находятся
цена 150-170 руб квадратный метр - зависит от толщины ковра + еще могут за пятна добавить сколько-то
привозят и увозят сами, но нужно в эту очередь записываться
чистят недели полторы - качество работы мне нравится
в общем вчера мне уже второй раз почистили в чисткове - их контакты в яндексе легко находятся цена 150-170 руб квадратный метр - зависит от толщины ковра + еще могут за пятна добавить сколько-то привозят и увозят сами, но нужно в эту очередь записываться чистят недели полторы - качество работы мне нравится
тоже в чистков отдавали, 200руб /метр. -это со спец. обработной от животных. В целом довольна результатом, но после чистки основание ковра стало слишком мягким, а раньке как накрахмаленное было.
тоже в чистков отдавали, 200руб /метр. -это со спец. обработной от животных. В целом довольна результатом, но после чистки основание ковра стало слишком мягким, а раньке как накрахмаленное было.