странно на амвей не впечатлил, стоит огого а толку не больше чем от ручной стирки с хозяйственным мылом. поэтому стираю персилом голд. и в машинку его добавляю, еще кондицционер обязательно.
странно на амвей не впечатлил, стоит огого а толку не больше чем от ручной стирки с хозяйственным мылом. поэтому стираю персилом голд. и в машинку его добавляю, еще кондицционер обязательно.
а я про детские пеленки спросить хочу: врде постоянно на режиме кипячения стираю, а все равно потускнели как-то, может кто подскажет какие отбеливатели можно использовать?
а я про детские пеленки спросить хочу: врде постоянно на режиме кипячения стираю, а все равно потускнели как-то, может кто подскажет какие отбеливатели можно использовать?
Девчонки! Персил? Ни в коем случае! Этот порошок,как и Ариэль, Тайд,Дося и ряд других содержат вещества которые небезопасны для здоровья. Почитайте составы! Конечно, сложно разобраться в хим. терминах, но стоит попробовать.
Очент вредны ПАВы - они вызывают нарушения иммунитета,аллергию, разрушают живые клетки.
Фосфаты - наличие фосфата в порошке приводит к усилению ядовитых свойств ПАВ. Концентрации ПАВ сохраняются до 4-х суток. Так создаётся очаг постоянной интоксикации внутри организма.
Хлор - разрушает белки, отрицательно влияет на кожу, волосы. Способствует возникновению анемии,гипертонии, аллергических реакций.
Оптические отбеливатели - оказывают хим воздействие на кожу, и это происходит постоянно, т.к. эти химикаты не выполаскиваются с ткани.
Есть альтернативные средства. Они выпускаются в Германии , Бельгии. Эковер (Ecover Бельгия), Sonnette, Klar,Sodasan(Германия). В этих средствах выше перечисленная бяка не присутствует. Лично я пользуюсь Эковером. Его можно приобрести через наши интернет-магазины. Кстати, у Эковера также есть отбеливатель и средство для мытья посуды.
Девчонки! Персил? Ни в коем случае! Этот порошок,как и Ариэль, Тайд,Дося и ряд других содержат вещества которые небезопасны для здоровья. Почитайте составы! Конечно, сложно разобраться в хим. терминах, но стоит попробовать. Очент вредны ПАВы - они вызывают нарушения иммунитета,аллергию, разрушают живые клетки....
не знаю на сколько достоверны результаты контрольной закупки на орт, но у них вроде бимакс выиграл
сами стираем амвеем, но я как то несильно их продукцию люблю )))) а вот маме нравится *госдума*
не знаю на сколько достоверны результаты контрольной закупки на орт, но у них вроде бимакс выиграл сами стираем амвеем, но я как то несильно их продукцию люблю )))) а вот маме нравится *госдума*
Согласна, что рекламы в нашей жизни слишком много. Иной раз даже раздражение вызывает. Но, подскажите другой способ, как обратить внимание покупателей на новую продукцию. Реклама всего лишь привлекает наше внимание, а приобретать товар или нет - это уже наше личное дело. Выбор остаётся за нами. Никто ведь не заставляет.
Что касается Эковеровской продукции, то в Екатеринбурге она мало кому известна, в отличии от Европы, Америки и даже Москвы. Не созданы у нас ещё отделы органической продукции в магазинах. Не доросли ещё. Но на сегодняшний день по степени сочетания безопасности и качества продукта аналогов ему на рынке бытовой химии Екатеринбурга нет.
Эковер имеет награду ООН за вклад в сохранение окружающей среды. В списке Гринписа находится в зелёном секторе. То ,что Эковеровская продукция полностью биоразлагаема сомнений не вызывает. Назовите какой-нибудь биоразлагаемый порошок из представленных на полках наших магазинов. Лично я не знаю.
Помимо всех выше перечисленных достоинств Эковеровский порошок очень хорошо отстирывает. К чему мы все стремимся. И все остальные средства для дома тоже отличного качества.
Просто попрубуйте. Останетесь довольны.
Согласна, что рекламы в нашей жизни слишком много. Иной раз даже раздражение вызывает. Но, подскажите другой способ, как обратить внимание покупателей на новую продукцию. Реклама всего лишь привлекает наше внимание, а приобретать товар или нет - это уже наше личное дело. Выбор остаётся за нами. Никто ведь не заставляет. Что касается Эковеровской продукции, то в Екатеринбурге она мало кому известна, в отличии от Европы, Америки и даже Москвы. Не созданы у нас ещё отделы органической продукции в ма...