я-мама: перестанешь стыдиться бардака у себя дома.
А мне эта фраза понравилась... Э что значит, просто забить...и пусть он будет?....
Так, начинаем учиться все делать правильно)))...Вот только когда?...Выходные кручусь верчусь...а в будни то нет такой возможности...но попытаться моно)))
я-мама:, А мне эта фраза понравилась... Э что значит, просто забить...и пусть он будет?.... Так, начинаем учиться все делать правильно)))...Вот только когда?...Выходные кручусь верчусь...а в будни то нет такой возможности...но попытаться моно)))
У меня сестра этим занимается. Сначала было такое воодушевление, вся прямо светилась...а потом выдохлась, плевать, говорит, на все
Наверно, депрессия пересилила эту систему.
У меня сестра этим занимается. Сначала было такое воодушевление, вся прямо светилась...а потом выдохлась, плевать, говорит, на все Наверно, депрессия пересилила эту систему.
Подниму-ка эту темку, авось кто из флайюшек увидит. Вопрос у меня назрел. Я давным-давно как-то пыталась по этой системе заниматься домом, но потом плюнула и удалила подписку на задания. А теперь нигде не могу найти чтоб на почту задания посылались... а сама без них не сдюжу... мож подскажет кто где можно подписку восстановить, а лучше заново сделать...
Подниму-ка эту темку, авось кто из флайюшек увидит. Вопрос у меня назрел. Я давным-давно как-то пыталась по этой системе заниматься домом, но потом плюнула и удалила подписку на задания. А теперь нигде не могу найти чтоб на почту задания посылались... а сама без них не сдюжу... мож подскажет кто где можно подписку восстановить, а лучше заново сделать...
Я прочитала принципы флай леди, к некоторым дошла сама, некоторые модифицировала под себя и поддерживаю дома порядок/бардак, не напрягаюсь...На рассылку не подписывалась, не люблию невыполненных заданий, но раковина и туалет всегда блестит)))
Я прочитала принципы флай леди, к некоторым дошла сама, некоторые модифицировала под себя и поддерживаю дома порядок/бардак, не напрягаюсь...На рассылку не подписывалась, не люблию невыполненных заданий, но раковина и туалет всегда блестит)))
Спасибо, что откликнулись! Я что-то вообдушевилась привести свою жизнь в порядок, как-то ее именно упорядочить... Рассылку так и не нашла, но в принципе справляюсь, сориентировалась уже как на форуме найти задания - есть минутка - нахожу и выполняю, ну а если нет времени совсем - то я б и почту ведь проверять не полезла... А тут недавно меня переклинило, будто я где-то видела, что напоминания приходят смской на мобильник, вот такую штуку я б хотела.... Да тока это наверное в фантазии моей больной тока бывает...
Спасибо, что откликнулись! Я что-то вообдушевилась привести свою жизнь в порядок, как-то ее именно упорядочить... Рассылку так и не нашла, но в принципе справляюсь, сориентировалась уже как на форуме найти задания - есть минутка - нахожу и выполняю, ну а если нет времени совсем - то я б и почту ведь проверять не полезла... А тут недавно меня переклинило, будто я где-то видела, что напоминания приходят смской на мобильник, вот такую штуку я б хотела.... Да тока это наверное в фантазии моей больно...