дело такое -- у замка сломалась собачка. то есть то. что двигает курточный замок наверх(или вниз). замок пластмассовый куртрка зимняя, болоневая. в мастерских по ремонту замков берутся только за дубленки. А куртка зимняя, ребенке ходить не в чем... Где замок
поменять(врианты типа да вставь сама --не годятся, машинки швейной нет, а руки вставлены в плечи не тем концом....).
кто как выходил из такой ситуации? помогите, а?
дело такое -- у замка сломалась собачка. то есть то. что двигает курточный замок наверх(или вниз). замок пластмассовый куртрка зимняя, болоневая. в мастерских по ремонту замков берутся только за дубленки. А куртка зимняя, ребенке ходить не в чем... Где замок поменять(врианты типа да вставь сама --не годятся, машинки швейной нет, а руки вставлены в плечи не тем концом....). кто как выходил из такой ситуации? помогите, а?
Ателье берут такую работу. Я регулярно этим занимаюсь для старшего:( Только в ателье, как правило, своих замков нет, надо покупать. Я обычно покупаю в подземном переходе у вокзала - там большой выбор.
Ателье берут такую работу. Я регулярно этим занимаюсь для старшего:( Только в ателье, как правило, своих замков нет, надо покупать. Я обычно покупаю в подземном переходе у вокзала - там большой выбор.
Ремонтом одежы занимаются рядом с МакПиком на Ленина (вход в арку, там указатели есть.) Занимаются там любым ремонтом одежды, а так же подшивом. Еще есть ларек ремонта на Свердлова-Азина.
Ремонтом одежы занимаются рядом с МакПиком на Ленина (вход в арку, там указатели есть.) Занимаются там любым ремонтом одежды, а так же подшивом. Еще есть ларек ремонта на Свердлова-Азина.
замки я на куртку ребенку меняла в Магазине "Мир ткани " на Мылышева, угол Малышева-8 марта, стоит 110 руб, + свой замок, можно купить здесь же в магазине, на следующий день готова
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как все запущено....
240 за куртрку! ей еще и двух месяцев нет... может, ему сразу железный замок на куртку поставить? Они как, долговечнее?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как все запущено.... 240 за куртрку! ей еще и двух месяцев нет... может, ему сразу железный замок на куртку поставить? Они как, долговечнее?