Вопрос: кто с какой конторой, осущесвляющей переезды, переезжал? Сколько это стоило? Удоблетворило ли вас качество? Какие сроки переезда?
А может кто согласиться за деньги и нас перевезти? Точно нужна будет газель и сборка и разборка мебели.
Время терпет, есть 1-2 недели, чтобы корректно переехать.
Вопрос: кто с какой конторой, осущесвляющей переезды, переезжал? Сколько это стоило? Удоблетворило ли вас качество? Какие сроки переезда? А может кто согласиться за деньги и нас перевезти? Точно нужна будет газель и сборка и разборка мебели. Время терпет, есть 1-2 недели, чтобы корректно переехать.
Год назад друзья переезжали с "Ассистентом". Стоило 5 тысяч. Остались довольны, т.к. им мебель и вещи разобрал-упаковал сам "Ассистент" в пленку с лопающимися пузырьками Развлечениее для всей семьи, да и друзьям досталось.
Мы с тем же "Ассистентом" переезжали полгода назад за 2 тысячи. Но мы упаковывали сами, и мебели у нас вообще не было. Перевезли-занесли все быстро, только о дороге нужно будет подумать, у них мест лишних в газели нет.
Телефон, к сожалению, не помню, если очень надо, спрошу у друзей.
а мы переезжали на прошлой недели - мебель с мужем сами разбирали...ну точнее, он разбирал, а я лежа им руководила и упаковывали все в разрезанные мешки мусорные) по телефону наняли газель - 300 р\2 часа. А все почему? Не догадалась я, что есть такие фирмы)
PS В ходе переезда ниодной вещи не пострадало)
а мы переезжали на прошлой недели - мебель с мужем сами разбирали...ну точнее, он разбирал, а я лежа им руководила и упаковывали все в разрезанные мешки мусорные) по телефону наняли газель - 300 р\2 часа. А все почему? Не догадалась я, что есть такие фирмы) PS В ходе переезда ниодной вещи не пострадало)
Три раза пользовалась при переезде услугами Ассистента. Последний раз в апреле 2004. Все очень понравилось. недорого, точно по времени, быстро. У них есть сайт, там можно самой рассчитать, сколько нужная Вам услуга стоить будет с учетом этажности, наличия лифта и т.п.
Три раза пользовалась при переезде услугами Ассистента. Последний раз в апреле 2004. Все очень понравилось. недорого, точно по времени, быстро. У них есть сайт, там можно самой рассчитать, сколько нужная Вам услуга стоить будет с учетом этажности, наличия лифта и т.п.