• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Отдам комнатные цветы, хорошие и разные

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067844584
Тут после пересадок имеющихся растений возник некоторый излишек цветов, чем и хочу поделится, пока окончательные холода не настали.
Итак есть: лилия (большие листья темно-зеленые, вытянутые) - 1 шт.
алое (возраст -больше полугода, уже довольно приличное растение)- 1 шт., молочай -(маленькие растения 5-10 см) 6-7 шт, толстянка (она же денежное дерево, малюсенькие росточки, которые пошли от листьев, первые несколько лет растет медленно, потом нормально) 2 шт. Еще могу достать диффенбахию пеструю если кому-то надо, 1-2 шт.
Хотелось бы найти .... забыла название, листья почти как у фиалки, цветки- "грамофоны", название на "Г" вроде
Если интресно, могу сделать фотки.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067844584 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
Тут после пересадок имеющихся растений возник некоторый излишек цветов, чем и хочу поделится, пока окончательные холода не настали.
Итак есть: лилия (большие листья темно-зеленые, вытянутые) - 1 шт.
алое (возраст -больше полугода, уже довольно приличное растение)- 1 шт., молочай -(маленькие растения 5-10 см) 6-7 шт, толстянка (она же денежное дерево, малюсенькие росточки, которые пошли от листьев, первые несколько лет растет медленно, потом нормально) 2 шт. Еще могу достать диффенбахию пеструю есл...
ответ цитата лайк избранное личное
Any @Any 1067857209
Ох! Показала бы я вам мои подоконники! Света не видно :) Ну еще на полках, но стойках. Есть стойки до потолка такие. На столе возле окна. В этом году на осень подсветку сделала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1067857341
М-м,как здорово! Моя мечта!!! Вы-молодчина!!!Вы, наверное, давно цветами занимаетесь? И все-все про все знаете?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1067857341 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
М-м,как здорово! Моя мечта!!! Вы-молодчина!!!Вы, наверное, давно цветами занимаетесь? И все-все про все знаете?
Any @Any 1067857474
Цветы у меня давно. Но по настоящему заболела весной, побывав на сайте, ссылочку я давала. Знаю, конечно, не все, но если что - спрашивайте. Опыт кой-какой имеется :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1067849434
я бы взяла алоэ
в хозяйстве пригодится :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067849434 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
я бы взяла алоэ
в хозяйстве пригодится
Any @Any 1067854036
Согласна, Данке вроде недлаеко идти. Только там парковка запрещена, и гаишник злой стоит. Подумайте о людях, которые пешком ходить разучились :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067854361
Тогда может на углу Первомайской - Пушкина, там еще скверик и памятник Пушкину (это не доезжая набережной, если ехать по Первомайской)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067854361 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
Тогда может на углу Первомайской - Пушкина, там еще скверик и памятник Пушкину (это не доезжая набережной, если ехать по Первомайской)
Анна @Danka 1067854659
Если Оксане нормально, тогда там - в час
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067854659 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
Если Оксане нормально, тогда там - в час
Any @Any 1067851753
:) Ну тогда все в порядке :) Завтра буду на машине. Свистите кто где :) Тел. 89048689457
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1067852051
:D никого нет дома
серьезно, я не дозвонилась
мой тел. 89028836614
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067852051 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
никого нет дома
серьезно, я не дозвонилась мой тел. 89028836614
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067853751
давайте все вместе встретимся, я алое заодно принесу
я могу в 13,30-14,00 в центре, например у главпочтампта
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067853751 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
давайте все вместе встретимся, я алое заодно принесу
я могу в 13,30-14,00 в центре, например у главпочтампта
Данка @Данка 1067847991
Никогда с цветами не возилась, а тут что-то захотелось!
ПОсоветуйте что-нить максимально легкое в уходе (хм...кроме кактусов). Только названия мне ни о чем не говорят абсолютно :)
Мне надо с подробным описанием.
И, если что кому не жалко, я бы взяла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067850198
завтра постараюсь принести фотки
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067850198 написал(а) в теме Отдам комнатные цветы, хорошие и разные
завтра постараюсь принести фотки
Валентина't @Валентина't 1067847396
В свою очередь желающим могу предложить Традесканцию (Традесканция приречная - Tradescantia fluminensis Vell. )фиолетовую и крапивку Колеус, отростки с корешками.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1067850707
Ну вот мои малыши. Не очень-то все получились. С большимилистьями - диффенбахия. Справа с пятнышками - маранта. Она в горшочке растет. Слева вверху - присловутое каланхое. Зебринку почти не видно, она вниз свисает со стола. Тоже в горшочке растет. <br/> <br/>Cimg0034.jpg
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск