Тут после пересадок имеющихся растений возник некоторый излишек цветов, чем и хочу поделится, пока окончательные холода не настали.
Итак есть: лилия (большие листья темно-зеленые, вытянутые) - 1 шт.
алое (возраст -больше полугода, уже довольно приличное растение)- 1 шт., молочай -(маленькие растения 5-10 см) 6-7 шт, толстянка (она же денежное дерево, малюсенькие росточки, которые пошли от листьев, первые несколько лет растет медленно, потом нормально) 2 шт. Еще могу достать диффенбахию пеструю если кому-то надо, 1-2 шт.
Хотелось бы найти .... забыла название, листья почти как у фиалки, цветки- "грамофоны", название на "Г" вроде
Если интресно, могу сделать фотки.
Тут после пересадок имеющихся растений возник некоторый излишек цветов, чем и хочу поделится, пока окончательные холода не настали. Итак есть: лилия (большие листья темно-зеленые, вытянутые) - 1 шт. алое (возраст -больше полугода, уже довольно приличное растение)- 1 шт., молочай -(маленькие растения 5-10 см) 6-7 шт, толстянка (она же денежное дерево, малюсенькие росточки, которые пошли от листьев, первые несколько лет растет медленно, потом нормально) 2 шт. Еще могу достать диффенбахию пеструю есл...
Ох! Показала бы я вам мои подоконники! Света не видно Ну еще на полках, но стойках. Есть стойки до потолка такие. На столе возле окна. В этом году на осень подсветку сделала.
Цветы у меня давно. Но по настоящему заболела весной, побывав на сайте, ссылочку я давала. Знаю, конечно, не все, но если что - спрашивайте. Опыт кой-какой имеется
Никогда с цветами не возилась, а тут что-то захотелось!
ПОсоветуйте что-нить максимально легкое в уходе (хм...кроме кактусов). Только названия мне ни о чем не говорят абсолютно
Мне надо с подробным описанием.
И, если что кому не жалко, я бы взяла.
В свою очередь желающим могу предложить Традесканцию (Традесканция приречная - Tradescantia fluminensis Vell. )фиолетовую и крапивку Колеус, отростки с корешками.
Ну вот мои малыши. Не очень-то все получились. С большимилистьями - диффенбахия. Справа с пятнышками - маранта. Она в горшочке растет. Слева вверху - присловутое каланхое. Зебринку почти не видно, она вниз свисает со стола. Тоже в горшочке растет.
<br/>
<br/>Cimg0034.jpg