А нет ли у кого знакомой дамы, которая могла бы брюки кожанные ушить и юбченку сшить, тока не дорого... Хотя бы брюки, а то они растянулись до неимоверных пределов, и я еще на 10 кг похудела.. Спасибо.
А нет ли у кого знакомой дамы, которая могла бы брюки кожанные ушить и юбченку сшить, тока не дорого... Хотя бы брюки, а то они растянулись до неимоверных пределов, и я еще на 10 кг похудела.. Спасибо.
Расскажи, какая порода у твоей машинки? Ты по журналам, по Бурде еще по чему-то шьешь, сама выкройки составляешь, училась где? Распрашиваю, потому, что тута жисть тоже заставляет. У меня у самой, если честно, строчки всгда были, как пьяные змеи. Кривые очень и позорные. Но надо же учиться... Вот я и решила выяснить, как люди научились такому бесценному в жизни навыку. Знаю я тут всяких бабушек, которые в жизни себе тряпки готовой не купили. даж трусы себе сами шили. Но это, конечно, крайность, но шить-то все равно уметь надо.
Расскажи, какая порода у твоей машинки? Ты по журналам, по Бурде еще по чему-то шьешь, сама выкройки составляешь, училась где? Распрашиваю, потому, что тута жисть тоже заставляет. У меня у самой, если честно, строчки всгда были, как пьяные змеи. Кривые очень и позорные. Но надо же учиться... Вот я и решила выяснить, как люди научились такому бесценному в жизни навыку. Знаю я тут всяких бабушек, которые в жизни себе тряпки готовой не купили. даж трусы себе сами шили. Но это, конечно, крайность, н...
Машина моя - Janome 4023. Шью, в основном, только на себя, по журналам и без них. Училась у мамы, у сестры, в школе, короче везде по-маленьку. Одеваться хотелось красиво, а я в сеиье третья дочь и новых вещей видела мало, вот и выкручивалась как могла, перешивала старые шмотки.
Машина моя - Janome 4023. Шью, в основном, только на себя, по журналам и без них. Училась у мамы, у сестры, в школе, короче везде по-маленьку. Одеваться хотелось красиво, а я в сеиье третья дочь и новых вещей видела мало, вот и выкручивалась как могла, перешивала старые шмотки.
У сестры есть знакомая как раз по коже вроде где-то на Уралмаше живет. Мы у нее года два назад брюки шили, потом сестра еще юбку. Сейчас вот тоже перешивать хотели, руб. 500 вроде за перешивание (хотя могу и наврать, нужно точно спросить, может дешевле). Если попросить, сошьет быстро
У сестры есть знакомая как раз по коже вроде где-то на Уралмаше живет. Мы у нее года два назад брюки шили, потом сестра еще юбку. Сейчас вот тоже перешивать хотели, руб. 500 вроде за перешивание (хотя могу и наврать, нужно точно спросить, может дешевле). Если попросить, сошьет быстро
А, скока недорого? Сколько ты бы хотела за это отдать? Может быть я бы тебе ушила. Я, честно говоря, не портниха, но шить умею, жизнь заставила научиться )) Так-то на это дело ума много не надо, а вот время это отнимает.
А, скока недорого? Сколько ты бы хотела за это отдать? Может быть я бы тебе ушила. Я, честно говоря, не портниха, но шить умею, жизнь заставила научиться )) Так-то на это дело ума много не надо, а вот время это отнимает.
а с кожей ты работала когда нибудь?
Я просто сама не люблю этими делами заниматься- нужно будет отпороть пояс, и ушить боковые, шаговые швы и задний шов. И где ты живешь?
Завтра загляну в ателье возле дома и спрошу, сколько такая работа стоит и каковы сроки, по цене сама не могу определится, но штаны ушивать надо, ходить то не в чем.
А ты бы за сколько сделала?
а с кожей ты работала когда нибудь? Я просто сама не люблю этими делами заниматься- нужно будет отпороть пояс, и ушить боковые, шаговые швы и задний шов. И где ты живешь? Завтра загляну в ателье возле дома и спрошу, сколько такая работа стоит и каковы сроки, по цене сама не могу определится, но штаны ушивать надо, ходить то не в чем. А ты бы за сколько сделала?
Как ушивать брюки я знаю, но , честно говоря, с кожей дело не имела. Думаю, что там самое главное правильно подобрать толщину ниток и тип строчки, а также нужно аккуратно сметывать, чтобы не оставлять лишних дырочек. Но, я себя не навязываю, просто предлагаю помочь, если ты никого другого не найдешь. За деньги я такого никогда не делала, поэтому расценок не знаю. Высокую скорость выполнения не обещаю. Адрес и телефон в моей инфе. Если решишься, то пиши.
Как ушивать брюки я знаю, но , честно говоря, с кожей дело не имела. Думаю, что там самое главное правильно подобрать толщину ниток и тип строчки, а также нужно аккуратно сметывать, чтобы не оставлять лишних дырочек. Но, я себя не навязываю, просто предлагаю помочь, если ты никого другого не найдешь. За деньги я такого никогда не делала, поэтому расценок не знаю. Высокую скорость выполнения не обещаю. Адрес и телефон в моей инфе. Если решишься, то пиши.
Черт, мне до Уралмаша далеко.... Мне посоветовали брюки мои намочить, и кожа стянется, ну не знаю.... Работы пока полно, некогда.. А насчет цены, если не сложно, узнай..
Черт, мне до Уралмаша далеко.... Мне посоветовали брюки мои намочить, и кожа стянется, ну не знаю.... Работы пока полно, некогда.. А насчет цены, если не сложно, узнай..