• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

скрипят полы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Jasmina 1067533595
Вопрос скорее к ека- папам. Скрипят жестоко полы. Что делать? достало уже. Конечно понимаю, что нужно перестилать, но может быть есть какой нибудь менее болезненный способ?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067533595 написал(а) в теме скрипят полы
Вопрос скорее к ека- папам. Скрипят жестоко полы. Что делать? достало уже. Конечно понимаю, что нужно перестилать, но может быть есть какой нибудь менее болезненный способ?
ответ цитата лайк избранное личное
Юрий @Юрсон 1067593004
цемент с песком с неба забесплатно свалившимся специальным шприцем в 10мм дырочку, да не одну, да качественно все щелочки залить да? :-)
а не дороже выйдет, чем балон за полтинник?
0 лайк 0 избранное
Юрий @Юрсон 1067593004 написал(а) в теме скрипят полы
цемент с песком с неба забесплатно свалившимся специальным шприцем в 10мм дырочку, да не одну, да качественно все щелочки залить да?
а не дороже выйдет, чем балон за полтинник?
Ирина @Jasmina 1067613008
слушайте. про пену слышала.. Но где гарантия, что не переборщищ? и пол не выпрет.
Вокруг меня одни скептики... Говорят все фигня, надо менять квартиру, пену выпрет, лаги не найдешь.... а я жить уже так не могу... как то нашла телефон- года полтора назад, позвонила- две тысячи и никаких гарантий.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067613008 написал(а) в теме скрипят полы
слушайте. про пену слышала.. Но где гарантия, что не переборщищ? и пол не выпрет.
Вокруг меня одни скептики... Говорят все фигня, надо менять квартиру, пену выпрет, лаги не найдешь.... а я жить уже так не могу... как то нашла телефон- года полтора назад, позвонила- две тысячи и никаких гарантий.
Маргадон @Маргадон 1067615881
С пеной вам точно гарантии никто никакой не даст.. это впустую деньги и время. Не майтесь-ка вы ерундой всякой - найдите в "Быстром курьере" тел. мастера по перестиланию полов (плотника). Уверен, сделает вам быстро и недорого. И это будут хоть не полумеры на месяц-два.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1067590940
А пол-то у вас какой хоть, уточните для начала?
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1067590940 написал(а) в теме скрипят полы
А пол-то у вас какой хоть, уточните для начала?
Константин @папонт 1067539335
У нас была та жепроблема, я просто определил расположение лаг и мощными шурупами половицы попрочнее закрепил, прямо через ДВП, делал это только там,где основные "тропы" проходят, после заровнял эпоксидным клеем. Эффект хороший получился. Делать это надо конечно с дрелью (для свеления отверстий и для закручивания шурупов).
0 лайк 0 избранное
Константин @папонт 1067539335 написал(а) в теме скрипят полы
У нас была та жепроблема, я просто определил расположение лаг и мощными шурупами половицы попрочнее закрепил, прямо через ДВП, делал это только там,где основные "тропы" проходят, после заровнял эпоксидным клеем. Эффект хороший получился. Делать это надо конечно с дрелью (для свеления отверстий и для закручивания шурупов).
Константин @Kit 1067541678
Думаю, что с калеными саморезами и насадкой под шуруповерт можно и без сверления отверстий обойтись (если лаги, конечно, не просмоленые напрочь, как шпалы).
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067541678 написал(а) в теме скрипят полы
Думаю, что с калеными саморезами и насадкой под шуруповерт можно и без сверления отверстий обойтись (если лаги, конечно, не просмоленые напрочь, как шпалы).
Юрий @Юрсон 1067578888
Строители еще делились опытом:
совместно с саморезами, чтобы зафиксировать и лаги и пол, сверлят дырочку 10мм в месте скрипа и запускают туда монтажную пену
:-)
0 лайк 0 избранное
Юрий @Юрсон 1067578888 написал(а) в теме скрипят полы
Строители еще делились опытом:
совместно с саморезами, чтобы зафиксировать и лаги и пол, сверлят дырочку 10мм в месте скрипа и запускают туда монтажную пену
Сергей @Мapгaдoн 1067591032
Так делали видимо, очень богатые строители... обычно в отверстие заливают просто раствор "горкой" (цемент с песком)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1067591032 написал(а) в теме скрипят полы
Так делали видимо, очень богатые строители... обычно в отверстие заливают просто раствор "горкой" (цемент с песком)
Константин @папонт 1067714192
Повторюсь - сделал год назад - пока нормально. К пене отношение скептическое.
0 лайк 0 избранное
Константин @папонт 1067714192 написал(а) в теме скрипят полы
Повторюсь - сделал год назад - пока нормально. К пене отношение скептическое.
Ирина @Jasmina 1067633721
перестилать полы не хочу- это же все нужно выкидывать куда-то все взламывать ужас... ВОт если только найти того, кто устранял эту неполадку.... Честно не хочу с этим связываться... Может конечно и зря но так хочется отделаться малой кровью.... Никто не знает какого нибудь дядечку?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067633721 написал(а) в теме скрипят полы
перестилать полы не хочу- это же все нужно выкидывать куда-то все взламывать ужас... ВОт если только найти того, кто устранял эту неполадку.... Честно не хочу с этим связываться... Может конечно и зря но так хочется отделаться малой кровью.... Никто не знает какого нибудь дядечку?
Юрсон @Юрсон 1067665596
Я Вам честно скажу - сам пеной скрипы не устранял и не собираюсь.
Знакомые строители из "Быстрого курьера" как раз мне в том и признались, что скрип полов устраняют саморезами и пеной. Не скрипит при этом пол максимум пол года. Если хотите навсегда избавиться - меняйте/перебирайте полы :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх