Вопрос скорее к ека- папам. Скрипят жестоко полы. Что делать? достало уже. Конечно понимаю, что нужно перестилать, но может быть есть какой нибудь менее болезненный способ?
Вопрос скорее к ека- папам. Скрипят жестоко полы. Что делать? достало уже. Конечно понимаю, что нужно перестилать, но может быть есть какой нибудь менее болезненный способ?
цемент с песком с неба забесплатно свалившимся специальным шприцем в 10мм дырочку, да не одну, да качественно все щелочки залить да?
а не дороже выйдет, чем балон за полтинник?
цемент с песком с неба забесплатно свалившимся специальным шприцем в 10мм дырочку, да не одну, да качественно все щелочки залить да? а не дороже выйдет, чем балон за полтинник?
слушайте. про пену слышала.. Но где гарантия, что не переборщищ? и пол не выпрет.
Вокруг меня одни скептики... Говорят все фигня, надо менять квартиру, пену выпрет, лаги не найдешь.... а я жить уже так не могу... как то нашла телефон- года полтора назад, позвонила- две тысячи и никаких гарантий.
слушайте. про пену слышала.. Но где гарантия, что не переборщищ? и пол не выпрет. Вокруг меня одни скептики... Говорят все фигня, надо менять квартиру, пену выпрет, лаги не найдешь.... а я жить уже так не могу... как то нашла телефон- года полтора назад, позвонила- две тысячи и никаких гарантий.
С пеной вам точно гарантии никто никакой не даст.. это впустую деньги и время. Не майтесь-ка вы ерундой всякой - найдите в "Быстром курьере" тел. мастера по перестиланию полов (плотника). Уверен, сделает вам быстро и недорого. И это будут хоть не полумеры на месяц-два.
У нас была та жепроблема, я просто определил расположение лаг и мощными шурупами половицы попрочнее закрепил, прямо через ДВП, делал это только там,где основные "тропы" проходят, после заровнял эпоксидным клеем. Эффект хороший получился. Делать это надо конечно с дрелью (для свеления отверстий и для закручивания шурупов).
У нас была та жепроблема, я просто определил расположение лаг и мощными шурупами половицы попрочнее закрепил, прямо через ДВП, делал это только там,где основные "тропы" проходят, после заровнял эпоксидным клеем. Эффект хороший получился. Делать это надо конечно с дрелью (для свеления отверстий и для закручивания шурупов).
Думаю, что с калеными саморезами и насадкой под шуруповерт можно и без сверления отверстий обойтись (если лаги, конечно, не просмоленые напрочь, как шпалы).
Думаю, что с калеными саморезами и насадкой под шуруповерт можно и без сверления отверстий обойтись (если лаги, конечно, не просмоленые напрочь, как шпалы).
Строители еще делились опытом:
совместно с саморезами, чтобы зафиксировать и лаги и пол, сверлят дырочку 10мм в месте скрипа и запускают туда монтажную пену
Строители еще делились опытом: совместно с саморезами, чтобы зафиксировать и лаги и пол, сверлят дырочку 10мм в месте скрипа и запускают туда монтажную пену
перестилать полы не хочу- это же все нужно выкидывать куда-то все взламывать ужас... ВОт если только найти того, кто устранял эту неполадку.... Честно не хочу с этим связываться... Может конечно и зря но так хочется отделаться малой кровью.... Никто не знает какого нибудь дядечку?
перестилать полы не хочу- это же все нужно выкидывать куда-то все взламывать ужас... ВОт если только найти того, кто устранял эту неполадку.... Честно не хочу с этим связываться... Может конечно и зря но так хочется отделаться малой кровью.... Никто не знает какого нибудь дядечку?
Я Вам честно скажу - сам пеной скрипы не устранял и не собираюсь.
Знакомые строители из "Быстрого курьера" как раз мне в том и признались, что скрип полов устраняют саморезами и пеной. Не скрипит при этом пол максимум пол года. Если хотите навсегда избавиться - меняйте/перебирайте полы