ну вот я типа таких и имею ввиду...только называются они все равно кальсонами
про термобелье - паровой эффект они не создают? в программе "москва-инструкция" говорили что спротивное белье предназначено для занятий спортом, на улке в нем конечно не замерзнешь, но ведт за целый день работы в офисе сопреет все.....
ну вот я типа таких и имею ввиду...только называются они все равно кальсонами про термобелье - паровой эффект они не создают? в программе "москва-инструкция" говорили что спротивное белье предназначено для занятий спортом, на улке в нем конечно не замерзнешь, но ведт за целый день работы в офисе сопреет все.....
я видела в ОРТО на Свердлова (совсем дешевые). Посмотрела и не купила, типа - не оденет. А вчера пришел, пожалобился, что вся попа промерзла, да я его еще попугала, чем все это грозит. Сказала, что куплю. В ответ- тишина (уже)
я видела в ОРТО на Свердлова (совсем дешевые). Посмотрела и не купила, типа - не оденет. А вчера пришел, пожалобился, что вся попа промерзла, да я его еще попугала, чем все это грозит. Сказала, что куплю. В ответ- тишина (уже)
тут не так давно топик был про термобелье и Багира выкладывала очень грамотный файлик про это дело
<br>я, с ее разрешения, продублирую
<br>
<br>термобелье.doc
В Мегамарте покупала своему черные хлопковые - гдето 290 ре, картинка была красивая, а так - обычные, даже нашенсого производста оказались. Щас потеплее чего-нибудь хочу найти.
В Мегамарте покупала своему черные хлопковые - гдето 290 ре, картинка была красивая, а так - обычные, даже нашенсого производста оказались. Щас потеплее чего-нибудь хочу найти.
Есть не дорогое термобелье в Успенском на цокольном этаже, там только в одном бутике они есть так что не ошибетесь, вид очень приличный был. Стоили от 700 р. и толстовки и носки все там есть. В успенском на цокольном этаже сейчас спорт-товары.