Сегодня включила программу для шерсти горску порошка Ласка и жду как нивчем не бывало, потом все затихло в барабан заглянула-там пена сплошная, потом из распределителя выливаться стало пена аж, брррррр
Кто сталкивался с этим в чем причина я не поняла, порошка немного совсем ведь???
Порошок для машин-автомат точно, дело в том что я им стирала в другой программе было нормально,а по количеству-я много никогда не ложу-экономная Может эта программа особенная платиновый кашемиртам как-будто взбивание идет,да еще написано расход воды меньше в два раза новые технологии блин!(мы ее месяц назад купили тока)а до этого была аристон маргарита-проблем никогда не было падобных...
Такая же фигня, причём началось недавно, раньше нормально было с пеной, тока полоскала плохо на ручной. Может это от старости? Ваша в каком возрасте-у нас 2 года. Я даже жидкое ср-во заливать пробовала, всё равно пена течёт.
Такая же фигня, причём началось недавно, раньше нормально было с пеной, тока полоскала плохо на ручной. Может это от старости? Ваша в каком возрасте-у нас 2 года. Я даже жидкое ср-во заливать пробовала, всё равно пена течёт.
Надо же. Я уже много раз стирала на "кашемире", причем, порошок беру тот, что под рукой - не всегда есть специальный. У нас Аристон с вертикальной загрузкой.
Надо же. Я уже много раз стирала на "кашемире", причем, порошок беру тот, что под рукой - не всегда есть специальный. У нас Аристон с вертикальной загрузкой.
У нас Аристон тожа, как-то удивляет меня стирка шерсти, там написано 40 градусов, а ИМХА моя не нагревает она до 40, холодновата водичка, и пены да много от Ласки, там крутит потому что непрерывно сильно взбивает, и сама стирка как-то быстро проходит и сразу полоскание. У всех так или у меня брак год уже как так вот стирает:( А вообще убедилась лучше для стирки шерсти покупать жидкую Ласку и ее больше рекомендуют именно как для машин. А порошок Ласка нифига не прополаскивается из шерсти приходится дополнительное полоскание после включать
У нас Аристон тожа, как-то удивляет меня стирка шерсти, там написано 40 градусов, а ИМХА моя не нагревает она до 40, холодновата водичка, и пены да много от Ласки, там крутит потому что непрерывно сильно взбивает, и сама стирка как-то быстро проходит и сразу полоскание. У всех так или у меня брак год уже как так вот стирает:( А вообще убедилась лучше для стирки шерсти покупать жидкую Ласку и ее больше рекомендуют именно как для машин. А порошок Ласка нифига не прополаскивается из шерсти приходит...
Программа для шерсти не предполагает бурной работы барабана, в начале пару раз покрутит, постоит, потом покрутит и сливает воду. А пены много из-за лишнего порошка, лучше жидкостью пользоваться, и не Лаской.
Ладно понял берем жидкости, порошки выкидываем особенно поддельные, спасибо за советы, а то я уж мастеру начала звонить его правда дома не было, посмотрим как дальше будет!