Отличный отдел в магазине Дипломат, на Вайнера, между входами в бывший Детский Мир, на втором этаже, направо и еще раз направо.
И есть еще на Юго-Западе хороший магазин, Рукодельница. На Бардина, между отделением милиции и почтой 147, если глобальнее, то посередине примерно между Юго-западным ТЦ и Домом Техники, от последнего через дорогу.
Отличный отдел в магазине Дипломат, на Вайнера, между входами в бывший Детский Мир, на втором этаже, направо и еще раз направо. И есть еще на Юго-Западе хороший магазин, Рукодельница. На Бардина, между отделением милиции и почтой 147, если глобальнее, то посередине примерно между Юго-западным ТЦ и Домом Техники, от последнего через дорогу.
На Белинского, где остановка Шварца (как ехать в центр), есть магазин "Ткани". Там был очень большой выбор мулине. Большего выбора оттенков мне нигде больше не попадалось. Правда есть вероятность, что за 2 года, что я там не была, ситуация изменилась.
На Белинского, где остановка Шварца (как ехать в центр), есть магазин "Ткани". Там был очень большой выбор мулине. Большего выбора оттенков мне нигде больше не попадалось. Правда есть вероятность, что за 2 года, что я там не была, ситуация изменилась.
А тебя какой район интересует? Много мулине в магазинчике в переходе около ж/д вокзала, ближе к выходу на Свердлова. Есть на Восточной-Ленина, вроде Троица, вывеска с ппуговицами, со стороны Восточной, ближе к Первомайке...
А тебя какой район интересует? Много мулине в магазинчике в переходе около ж/д вокзала, ближе к выходу на Свердлова. Есть на Восточной-Ленина, вроде Троица, вывеска с ппуговицами, со стороны Восточной, ближе к Первомайке...
Давно там не была, весной последний раз помоему. Был маленький магазинчик, посвященный сугубо вышиванию на ул. Пушкина(название не помню ), примерно напротив магазина "Eleganse".