Меня попросили купить скороварку.
Сама я сей кухонный предмет покупала ОЧЕНЬ давно.
Поэтому и не знаю - куда пойти и где искать.
дело в том, что время у меня ограничено двумя днями.
Подскажите, где можно купить скороварку и если не трудно с ценами, пожалуйста.
Буду очень всем признательна!
Меня попросили купить скороварку. Сама я сей кухонный предмет покупала ОЧЕНЬ давно. Поэтому и не знаю - куда пойти и где искать. дело в том, что время у меня ограничено двумя днями. Подскажите, где можно купить скороварку и если не трудно с ценами, пожалуйста. Буду очень всем признательна!
В КИТе отдел BEEM покупала в апреле за 3000 р очень довольна.
Есть в МЕГЕ в GIPFEL 4000р
в ТЕСКОМЕ несколько видов от 2500-4500
В Чудо-доме есть ТЕФАЛЬ скороварка
Я выбирала долго из всего BEEM и GIPFEL понравились больше
Не надо забывать о чуде отечественного скороваркостроения за 1500 р, но я их очень боюсь еще с детства
В КИТе отдел BEEM покупала в апреле за 3000 р очень довольна. Есть в МЕГЕ в GIPFEL 4000р в ТЕСКОМЕ несколько видов от 2500-4500 В Чудо-доме есть ТЕФАЛЬ скороварка Я выбирала долго из всего BEEM и GIPFEL понравились больше Не надо забывать о чуде отечественного скороваркостроения за 1500 р, но я их очень боюсь еще с детства
Незабываемое впечатление оставила у меня горошница, выпущенная через предохранительные клапаны на потолок. Горошница потом в течении 2-х недель с потолка отваливалась вместе с кусочками штукатурки
А чего стоит шум, который издает это чудо? (я имею в виду продукцию отечественных производителей). Когда мама заводила этот агрегат мы с братом играли в машинистов
А сейчас я просто не слышу как она работает, а уровень давления регулируется автоматически (если превышается, пар збрасывается до нужно уровня, но очень тихо)
Незабываемое впечатление оставила у меня горошница, выпущенная через предохранительные клапаны на потолок. Горошница потом в течении 2-х недель с потолка отваливалась вместе с кусочками штукатурки А чего стоит шум, который издает это чудо? (я имею в виду продукцию отечественных производителей). Когда мама заводила этот агрегат мы с братом играли в машинистов ...