Швейная, с тумбой, неважно сколько б\у, лишь бы умела строчку и зигзаг И работала В зависимости от состояния - 0т 500 рублей.
ICQ 48843832, tenderly@inbox.ru или сотик 8-922-22-27176. Надюха.
Швейная, с тумбой, неважно сколько б\у, лишь бы умела строчку и зигзаг И работала В зависимости от состояния - 0т 500 рублей. ICQ 48843832, tenderly@inbox.ru или сотик 8-922-22-27176. Надюха.
я спрошу у мамы завтра. Она у нее уже 10 лет стоит как мебель, а до этого я на ней шила, все хорошо было. Просто я себе потом липестрическую купила , а мама шить не умеет.
я спрошу у мамы завтра. Она у нее уже 10 лет стоит как мебель, а до этого я на ней шила, все хорошо было. Просто я себе потом липестрическую купила , а мама шить не умеет.
про эл.привод не знаю. Она ножная, цепляется ли что-нить к ней липестрического? А мама моя живет в Пышме и сегодня ко мне не приехала, вопрос откладывается до завтра либо до ближайшего ее визита
про эл.привод не знаю. Она ножная, цепляется ли что-нить к ней липестрического? А мама моя живет в Пышме и сегодня ко мне не приехала, вопрос откладывается до завтра либо до ближайшего ее визита
у меня есть тож машинка стоит как мебель почти новая делает 8 операций ножная чайка с тумбой . я когда то в институте шила немного мне нравилось на ней .... и электропривод к ней поцепляеться - ну конечно смотря какой у вас он . если заинтересовало то подробности по майлу Chak98@msn.com