Ой, здорово. :)Да маленький мешочек такой. Даже не знаю как описать его. Но он не разобран, т.е. его чесать надо. Может для мелкого на что-нибудь и хватит... Вот. Узнай цену, пожалуйта.
Ой, здорово. :)Да маленький мешочек такой. Даже не знаю как описать его. Но он не разобран, т.е. его чесать надо. Может для мелкого на что-нибудь и хватит... Вот. Узнай цену, пожалуйта.
я счас своего мелкого самые толстые носки с высокими резинками на возраст 2-3 года завесила . связаны из 3 нитей - вес 80 грамм . это я про примерный расход шерсти .
Никогда собачью шерсть не вязала, но на пробу взяла бы грамм 100- 200. Думаю, что на носочки хватит. Если вас маленький объём заказа не смущает, то я позвоню на следующей неделе.
Никогда собачью шерсть не вязала, но на пробу взяла бы грамм 100- 200. Думаю, что на носочки хватит. Если вас маленький объём заказа не смущает, то я позвоню на следующей неделе.
хорошо звоните . а вяжеться также как обычная потом стираешь связанную вещь и она такааая пушистая становиться и мягкая . кстати шерсть чау псиной не пахнет - у них по породе так
у мамы есть спряденая шерсть чау-чау очень мягкая и теплая мой мелкий ттт ни разу простудами и тп не болел у него жилетик носочки варежки и шапочка из этой шерсти . она ее продает по 100 руб 100 грамм . на рынке видела сама страшную неспряденую за 150 р ... эту шерсь можно вязать как с дополнительной нитью так и без нее в 2 нитки .
смотря какой толщины носочки будете вязать . там нить спрядена не толстая -спецально можно разной толщины вязать но мама вяжет обычно в 2 нитки . еще шерсть очень легкая там клубок 100 грамм см 10 в диаметре . так что решайте сколько вам надо . шесть вся одинаковая по цвету - светло персиковая . можно по тел позвонить 8-902-84-46279 .