Нашла летом чудесный магазинчик, торгующий пряжей оптом (от 500 грамм). Очень большой выбор, цены ниже магазинных (типа "От Петрова"). Находится на ул. Первомайской. Если идти от Гагарина, то на 1-м этаже дли-и-нного дома, где много всяких офисов. Смотреть надо внимательно, так как вывеска скромная (что-то вроде "Пряжа оптом").
Есть и фасонная, и простая. Наша и импортная. Короче, мне понравилось, советую.
Нашла летом чудесный магазинчик, торгующий пряжей оптом (от 500 грамм). Очень большой выбор, цены ниже магазинных (типа "От Петрова"). Находится на ул. Первомайской. Если идти от Гагарина, то на 1-м этаже дли-и-нного дома, где много всяких офисов. Смотреть надо внимательно, так как вывеска скромная (что-то вроде "Пряжа оптом"). Есть и фасонная, и простая. Наша и импортная. Короче, мне понравилось, советую.
Это было летом, сейчас, наверное, выше.
А тогда я за 500 гр х/б (производство Германия) отдала 330 рублей. То есть 33 рубля за моток. Но эти нитки были самые дорогие и классные. Связала дочери топик и ажурную кофту.
А может я балда, и это жутко дорого?
Это было летом, сейчас, наверное, выше. А тогда я за 500 гр х/б (производство Германия) отдала 330 рублей. То есть 33 рубля за моток. Но эти нитки были самые дорогие и классные. Связала дочери топик и ажурную кофту. А может я балда, и это жутко дорого?
Он находится недалеко от автотранспортного техникума, дальше - баня.
А идти от Гагарина в сторону Восточной.
На углу Гагарина-Первомайской находится магазин "Домотекс", а потом от него по Первомайской в сторону Восточной, там недалеко.
Он находится недалеко от автотранспортного техникума, дальше - баня. А идти от Гагарина в сторону Восточной. На углу Гагарина-Первомайской находится магазин "Домотекс", а потом от него по Первомайской в сторону Восточной, там недалеко.