Представляете, купили год назад эту штуку, Boneco 7131. А сейчас не можем купить новый фильтр в него. Нам говорили, что его надо менять примерно каждые пол-года. Я уже пару месяцев названиваю в Водяные, а мне все один ответ: "Фильтром нет, но будут". Когда - не понятно. Вообщем, народ, кто с этим сталкивался, помогите, где можно купить этот самый фильтр еще? И вообще так ли обязательно его менять в таком случае?
Представляете, купили год назад эту штуку, Boneco 7131. А сейчас не можем купить новый фильтр в него. Нам говорили, что его надо менять примерно каждые пол-года. Я уже пару месяцев названиваю в Водяные, а мне все один ответ: "Фильтром нет, но будут". Когда - не понятно. Вообщем, народ, кто с этим сталкивался, помогите, где можно купить этот самый фильтр еще? И вообще так ли обязательно его менять в таком случае?
А вы попробуйте его сами почистить, там говорят внутри кисточка специальная. И напишите что получится, интересно
А еще попробуйте в промхолод позвонить, они тоже занимаются бонеками этими - телефон поиском в форуме по названию, хде-то было
А вы попробуйте его сами почистить, там говорят внутри кисточка специальная. И напишите что получится, интересно А еще попробуйте в промхолод позвонить, они тоже занимаются бонеками этими - телефон поиском в форуме по названию, хде-то было
мы тоже купили, а потом озаботились сменой фильтра. я как выяснила что он (фильтр) стоит порядка 900-100 руб., так сразу и решила что менять его не стану
да и в магазине к слову сказать его на тот момент тоже не было, так что у нас пока работает, уже год с перерывом на лето