Пользовались..... Как же тебе это рассказать....
Вещь дорогая, очень красивая внешне (такой Хай-Тек прикольненький), судя по инструкции, умеет делать супер-пупер блюда...
На деле: Места на кухне занимает, жуть сколько.... Готовит вкусно, блюда выглядят очень эффектно и аппетитно как в журналах (ну там где с хрустящей корочкой)! В духовке при определенной сноровке будет все то же самое и с тем же вкусом за чуть-чуть (незначительно!) большее время. Потом эту громадину надо еще отмывать от жира и очищать до блеска (она ж стеклянная)???
Вывод: если много места на кухне, если вся кухня в стиле Хай-Тек, да и обычная еда уже вся приелась, то аэрогриль - это то, что надо. Но вот нам этот агрегат показался дорогой и не так уж и необходимой вещью!
Пользовались..... Как же тебе это рассказать.... Вещь дорогая, очень красивая внешне (такой Хай-Тек прикольненький), судя по инструкции, умеет делать супер-пупер блюда... На деле: Места на кухне занимает, жуть сколько.... Готовит вкусно, блюда выглядят очень эффектно и аппетитно как в журналах (ну там где с хрустящей корочкой)! В духовке при определенной сноровке будет все то же самое и с тем же вкусом за чуть-чуть (незначительно!) большее время. Потом эту громадину надо еще отмывать от жира и очи...
Мне нравится, быстро, вкусно и, кстати моется легко, особенно в посудомойке - у меня чаша со съемной крышкой. а места занимает столько же сколько большая кастрюля в шкафу
Вполне реально, чаша достется легко, но я именно про тот аэрогриль говорю, у которого крышка съемная. Когда покупала себебыло 2 варианта гриля - со съемной крышкой, но не с жидкокристаллическим экранчиком и кнопками или со всеми этими делами, но крышка стационарно закреплена с чашей (второй вариант был на 2 тыс. дороже, и как его-то мыть я чесслово не представляю, поэтому выбрала дешевле, но удобней лично для меня) больше они ничем не отличались.
При работе гриль нагревается, но у него есть ручки, так что передвигается без проблем, конечно, если в семье дети - тут уж следить придется.