Люди добрые!!! помогите, папа мой спрашивает, не знает что с лодкой делать. Она у него порвалась, сам он хорошо не заклеит. Может, есть у нас в Ебурге мастерские по ремонту такого вот рода вещей?
Люди добрые!!! помогите, папа мой спрашивает, не знает что с лодкой делать. Она у него порвалась, сам он хорошо не заклеит. Может, есть у нас в Ебурге мастерские по ремонту такого вот рода вещей?
Папе или вам на форум туристов нужно сходить, к тем кто сплавляется. У меня муж тоже умеет клеить лодку, но я с ним не разговариваю, так что спросить не могу.
Папе или вам на форум туристов нужно сходить, к тем кто сплавляется. У меня муж тоже умеет клеить лодку, но я с ним не разговариваю, так что спросить не могу.
*www.ekipirovka.ru здесь сайт экипировочного центра "Век" на ул.Декабристов, у них прокат снаряжения, значит должен быть и ремонт (а агентство у них на ул.Вишневская)
*www.ekipirovka.ru здесь сайт экипировочного центра "Век" на ул.Декабристов, у них прокат снаряжения, значит должен быть и ремонт (а агентство у них на ул.Вишневская) *http://www.morskoi.ru/index.php... этот прокат на ул.Крауля. а еще мне думается, можно спросить в ближайшем доме быта (там. где ремонт обуви и проч.), может они за такое возьмутся...