• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как выбрать газовую плиту ?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Андрей @AnyClar 1101067525
Назрели на покупку новой газовой плиты (у старой ("Карпаты") не закрывается дверца духовки .. ремонту подлежит запросто но возится времени нет)

КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТОМ что имеет смысл приобретать...
ну там чтобы духовка была хорошая (температуру чтобы держала хорошо и равномерно прогревалась) и дверца хорошо открывалась ну и прочее ...
0 лайк 0 избранное
Андрей @AnyClar 1101067525 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
Назрели на покупку новой газовой плиты (у старой ("Карпаты") не закрывается дверца духовки .. ремонту подлежит запросто но возится времени нет)
КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТОМ что имеет смысл приобретать...
ну там чтобы духовка была хорошая (температуру чтобы держала хорошо и равномерно прогревалась) и дверца хорошо открывалась ну и прочее ...
ответ цитата лайк избранное личное
Андрей @AnyClar 1101069308
А Кто нить пользуется газовыми плитами Gorenje ?
Мнение пользователей хотелось узнать .. а то интернет даёт противоречивые отклики :)
0 лайк 0 избранное
Андрей @AnyClar 1101069308 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
А Кто нить пользуется газовыми плитами Gorenje ?
Мнение пользователей хотелось узнать .. а то интернет даёт противоречивые отклики
Сергей @Мapгaдoн 1101069038
По опыту - однозначно не брать "Индезит".
По цене/качество из недорогих можно взять чешскую "Мора".
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1101069038 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
По опыту - однозначно не брать "Индезит".
По цене/качество из недорогих можно взять чешскую "Мора".
Анна @Joy 1101098240
Года 3 назад, когда мы переехали, я тоже искала хорошую газовую плиту. В ходе многочисленных опросов выяснилось, что лучше всего себя показали чешские плиты МОРА. Духовка у них замечательная - печет даже у неумелых хозяек, да и внешне она очень симпатичная, дверца духовки открывается легко, но в тоже время и прилегает плоно.
Мы взяли модель 1442. У нее есть термостат (выставляешь температуру, например, 180 градусов и через 10-15 минут она будет в духовке и останется такой на все время приготовления), гриль (правда, ни разу не пользовались - он нам не особо нужен, т.к. эта функция есть в микроволновке), естественно, авторозжиг, ну и еще всякие функции, которые обычно есть в плитах. Стоит такая плита около 10000 тысяч, ну или чуть дешевле.
В ней я ни разу ничего не испортила в духовке - всегда ровно зажаривается и верх и низ пирога:-).
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1101098240 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
Года 3 назад, когда мы переехали, я тоже искала хорошую газовую плиту. В ходе многочисленных опросов выяснилось, что лучше всего себя показали чешские плиты МОРА. Духовка у них замечательная - печет даже у неумелых хозяек, да и внешне она очень симпатичная, дверца духовки открывается легко, но в тоже время и прилегает плоно.
Мы взяли модель 1442. У нее есть термостат (выставляешь температуру, например, 180 градусов и через 10-15 минут она будет в духовке и останется такой на все время приготовлен...
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1101103432
Я выбирала газовую плиту с электородуховкой. Газовая духовка - абсолютно не для меня, но в этом случае надо быть уверенным в электропроводке, что она выдержит такие нагрузки, мы во время ремонта поменяли на кухне, так что уверенно поставили такую плиту.
Аристон, духовка - "7 поваров", мне очень, просто ОЧЕНЬ :) нравится.
Термостат, гриль с вертелом и пр. навороты, в принципе пользуюсь многими. Газовая поверхность тоже неплохая, электророзжиг нормальный, газоконтроль (если газ потухнет случайно, комфорка сама перекроет подачу газа)
Стоила такая плита в январе около 15 т.р., но считаю что вполне оправдывает цену.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1101103432 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
Я выбирала газовую плиту с электородуховкой. Газовая духовка - абсолютно не для меня, но в этом случае надо быть уверенным в электропроводке, что она выдержит такие нагрузки, мы во время ремонта поменяли на кухне, так что уверенно поставили такую плиту.
Аристон, духовка - "7 поваров", мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится....
Анна @Береза 1101107087
У нас именно Мора, или как там правильно?:) Верх - газ, а духовка электрическая. Покупали весной за 10,5 тыс. Я очень довольна!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1101107087 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
У нас именно Мора, или как там правильно? Верх - газ, а духовка электрическая. Покупали весной за 10,5 тыс. Я очень довольна!
bhbirf @bhbirf 1101109143
Мора!!! Мора!!! Мора!!!! Пою ей дифирамбы уже который год....:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Виктория @Cute 1101110090
К нам тетенька-газовщица приходила, увидела нашу старенькую плиту, мы разговорились и она тоже посоветовала Мору :) Белорусские не советовала :)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Cute 1101110090 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
К нам тетенька-газовщица приходила, увидела нашу старенькую плиту, мы разговорились и она тоже посоветовала Мору Белорусские не советовала
Виктория @Cute 1101110066
К нам тетенька-газовщица приходила, увидела нашу старенькую плиту, мы разговорились и она тоже посоветовала Мору :)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Cute 1101110066 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
К нам тетенька-газовщица приходила, увидела нашу старенькую плиту, мы разговорились и она тоже посоветовала Мору
Настя @оптимистка_1 1101111053
угу, Мора рулит однозначно!:):)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1101111053 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
угу, Мора рулит однозначно!
Ашеко @asche13 1277360183
всем привет! подниму темку, интересует тот же вопрос, какую газовую плиту выбрать? чтобы качественно и не очень дорого. поделитесь отзывами, пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Ашеко @asche13 1277360183 написал(а) в теме Как выбрать газовую плиту ?
всем привет! подниму темку, интересует тот же вопрос, какую газовую плиту выбрать? чтобы качественно и не очень дорого. поделитесь отзывами, пожалуйста!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх