Назрели на покупку новой газовой плиты (у старой ("Карпаты") не закрывается дверца духовки .. ремонту подлежит запросто но возится времени нет)
КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТОМ что имеет смысл приобретать...
ну там чтобы духовка была хорошая (температуру чтобы держала хорошо и равномерно прогревалась) и дверца хорошо открывалась ну и прочее ...
Назрели на покупку новой газовой плиты (у старой ("Карпаты") не закрывается дверца духовки .. ремонту подлежит запросто но возится времени нет) КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТОМ что имеет смысл приобретать... ну там чтобы духовка была хорошая (температуру чтобы держала хорошо и равномерно прогревалась) и дверца хорошо открывалась ну и прочее ...
Года 3 назад, когда мы переехали, я тоже искала хорошую газовую плиту. В ходе многочисленных опросов выяснилось, что лучше всего себя показали чешские плиты МОРА. Духовка у них замечательная - печет даже у неумелых хозяек, да и внешне она очень симпатичная, дверца духовки открывается легко, но в тоже время и прилегает плоно.
Мы взяли модель 1442. У нее есть термостат (выставляешь температуру, например, 180 градусов и через 10-15 минут она будет в духовке и останется такой на все время приготовления), гриль (правда, ни разу не пользовались - он нам не особо нужен, т.к. эта функция есть в микроволновке), естественно, авторозжиг, ну и еще всякие функции, которые обычно есть в плитах. Стоит такая плита около 10000 тысяч, ну или чуть дешевле.
В ней я ни разу ничего не испортила в духовке - всегда ровно зажаривается и верх и низ пирога:-).
Года 3 назад, когда мы переехали, я тоже искала хорошую газовую плиту. В ходе многочисленных опросов выяснилось, что лучше всего себя показали чешские плиты МОРА. Духовка у них замечательная - печет даже у неумелых хозяек, да и внешне она очень симпатичная, дверца духовки открывается легко, но в тоже время и прилегает плоно. Мы взяли модель 1442. У нее есть термостат (выставляешь температуру, например, 180 градусов и через 10-15 минут она будет в духовке и останется такой на все время приготовлен...
Я выбирала газовую плиту с электородуховкой. Газовая духовка - абсолютно не для меня, но в этом случае надо быть уверенным в электропроводке, что она выдержит такие нагрузки, мы во время ремонта поменяли на кухне, так что уверенно поставили такую плиту.
Аристон, духовка - "7 поваров", мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится.
Термостат, гриль с вертелом и пр. навороты, в принципе пользуюсь многими. Газовая поверхность тоже неплохая, электророзжиг нормальный, газоконтроль (если газ потухнет случайно, комфорка сама перекроет подачу газа)
Стоила такая плита в январе около 15 т.р., но считаю что вполне оправдывает цену.
Я выбирала газовую плиту с электородуховкой. Газовая духовка - абсолютно не для меня, но в этом случае надо быть уверенным в электропроводке, что она выдержит такие нагрузки, мы во время ремонта поменяли на кухне, так что уверенно поставили такую плиту. Аристон, духовка - "7 поваров", мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится....
всем привет! подниму темку, интересует тот же вопрос, какую газовую плиту выбрать? чтобы качественно и не очень дорого. поделитесь отзывами, пожалуйста!
всем привет! подниму темку, интересует тот же вопрос, какую газовую плиту выбрать? чтобы качественно и не очень дорого. поделитесь отзывами, пожалуйста!