Девчата!
Кто может одолжить на 2-3 дня пылесос с функцией чистки воздуха...за небольшую оплату(за то,что мы им воспользуемся)!
Гарантирую бережное использование!
Очень нужно почистить воздух в квартире!
Или подскажите где можно взять такую установку в прокат?
Девчата! Кто может одолжить на 2-3 дня пылесос с функцией чистки воздуха...за небольшую оплату(за то,что мы им воспользуемся)! Гарантирую бережное использование! Очень нужно почистить воздух в квартире! Или подскажите где можно взять такую установку в прокат?
ой, даже не слышала о таком пылесосе:)
Ты наверное, после ремонта хочешь порядок навести -воздух "почистить"???
Мы так справлялись после шпаклевки и шкурки потолка, пылищи было - мама дорогая!%)
ой, даже не слышала о таком пылесосе:) Ты наверное, после ремонта хочешь порядок навести -воздух "почистить"??? Мы так справлялись после шпаклевки и шкурки потолка, пылищи было - мама дорогая!%)
так она месяца 2-3 оседать будет:(
мы когда весной с.узел делали-я потом долго всё прогребала,а сейчас просто время поджимает-рожать ведь в январе и не хочется лялечку в такую атмосферу заносить:(
вот по этому и занялась поисками:( его включаешь в комнате и он ч/з себя и воду весь воздух в комнате прогоняя-очищает...!!!
так она месяца 2-3 оседать будет:( мы когда весной с.узел делали-я потом долго всё прогребала,а сейчас просто время поджимает-рожать ведь в январе и не хочется лялечку в такую атмосферу заносить:( вот по этому и занялась поисками:( его включаешь в комнате и он ч/з себя и воду весь воздух в комнате прогоняя-очищает...!!!
классная штука похоже:)
Но у нас не 2-3 мес., неск. дней всего. Расскажу на всякий случай, если не найдешь.
Открытые все форточки + влажная уборка всех поверностей несколько раз. На мокрое быстро прилепает и не летает с места на место, и пол мыть-мыть-мыть%)
классная штука похоже:) Но у нас не 2-3 мес., неск. дней всего. Расскажу на всякий случай, если не найдешь. Открытые все форточки + влажная уборка всех поверностей несколько раз. На мокрое быстро прилепает и не летает с места на место, и пол мыть-мыть-мыть%)
так и делаю ежедневно,но воздух всё равно тяжёлый какой-то,чувствуется,да и на 32-ой неделе не попрыгаешь с вытиранием пыли на антресолях по 5-10 раз в день!
да и строители всё ещё мусорят,а про мытьё пола-так это вообще отдельная песня,ежедневно на 4-5 раз-и всё равно пылища%О
спасёт только чистка воздуха+капитальная уборка или ...вплоть до ТВ и компа под душем ополаскивать
так и делаю ежедневно,но воздух всё равно тяжёлый какой-то,чувствуется,да и на 32-ой неделе не попрыгаешь с вытиранием пыли на антресолях по 5-10 раз в день! да и строители всё ещё мусорят,а про мытьё пола-так это вообще отдельная песня,ежедневно на 4-5 раз-и всё равно пылища%О спасёт только чистка воздуха+капитальная уборка или ...вплоть до ТВ и компа под душем ополаскивать
вообще-то для очистки воздуха есть другие приспособления. Например, ионизатор воздуха. именно ионизатор, а не лампа Чижевского. есть даже с вентилятором. Удаляет из воздуха и запахи, и пыль, и микроорганизмы всякие типа бактерий, да наполняет ионами. мы вот например купили, так как живем на первом этаже. Очень спасает от пыли и запахов. особенно хорош для страдающих бронхиальной астмой. Стоит в магазинах от 1300 до 2200руб. советую.
вообще-то для очистки воздуха есть другие приспособления. Например, ионизатор воздуха. именно ионизатор, а не лампа Чижевского. есть даже с вентилятором. Удаляет из воздуха и запахи, и пыль, и микроорганизмы всякие типа бактерий, да наполняет ионами. мы вот например купили, так как живем на первом этаже. Очень спасает от пыли и запахов. особенно хорош для страдающих бронхиальной астмой. Стоит в магазинах от 1300 до 2200руб. советую.
вы видимо меня не поняли.... есть у нас такой,именно ионизатор-Супер + Турбо !!!!!!!!!
но она осаждает микро пыль бытовую на своих пластинах,а мне сейчас необходим мощный принудительный цикл чистки воздуха-засасывает тот-который в квартире-и он проходя ч/з воду или ещё другие фильтры выходит уже без этой строй.пыли!
И в каждой комнате этот пылесос просто включают-и он стоит и гоняет воздух на протяжении неск. часов.!
А этот ионизатор не справляется с таким объёмом загрязнения,он же для этого не предназначен!
вы видимо меня не поняли.... есть у нас такой,именно ионизатор-Супер + Турбо !!!!!!!!! но она осаждает микро пыль бытовую на своих пластинах,а мне сейчас необходим мощный принудительный цикл чистки воздуха-засасывает тот-который в квартире-и он проходя ч/з воду или ещё другие фильтры выходит уже без этой строй.пыли! И в каждой комнате этот пылесос просто включают-и он стоит и гоняет воздух на протяжении неск. часов.!...
Слышала я о таком чуде, но давненько, лет 5 назад. Насколько помню, продавались эти пылесосы только по сетевому маркетингу и стоили что-то около 2 тыс баксов. Но на моей памяти никто их так и не купил.
Слышала я о таком чуде, но давненько, лет 5 назад. Насколько помню, продавались эти пылесосы только по сетевому маркетингу и стоили что-то около 2 тыс баксов. Но на моей памяти никто их так и не купил.
да-да!
у меня знакомая покупала,т.к у неё 2 дочки-близняшки ужасно страдали от аллергии,и она ежедневно проводила этот процесс по чистке воздуха,но они переехали,и очень далеко:(,т.ч мне не удастся позаимствовать у неё,вот я и думаю-может ещё кто приобретал?
Оптимистке: а вы предлагаете,попробовать это же самое проделать с увлажнителем-по принципу-микрочастицы воды и пара просто прибьют пыль,и её можно будет убрать? Да?
Чтож,тоже вариант...
Тогда-Ребята! Кто может одолжить Увлажнитель на недельку-оплачу аренду! Просто его наверное легче найти! Помогите!!!!
да-да! у меня знакомая покупала,т.к у неё 2 дочки-близняшки ужасно страдали от аллергии,и она ежедневно проводила этот процесс по чистке воздуха,но они переехали,и очень далеко:(,т.ч мне не удастся позаимствовать у неё,вот я и думаю-может ещё кто приобретал? Оптимистке: а вы предлагаете,попробовать это же самое проделать с увлажнителем-по принципу-микрочастицы воды и пара просто прибьют пыль,и её можно будет убрать? Да?...
Да, именно так. Мы когда стены рушили, прибивали пыль из пульверизатора:)
А по поводу увлажнителя зайди в топик про воду в увлажнитель, там все владельцы как раз собрались:)
Да, именно так. Мы когда стены рушили, прибивали пыль из пульверизатора:) А по поводу увлажнителя зайди в топик про воду в увлажнитель, там все владельцы как раз собрались:)