Речь идет не о верхней одежде, и не о повседневной, а о праздничной. Есть у нас пара красивых платьиц и кофточек с пятнышками от соков или компота.
Я стираю все вещи в машине при темп. 40 (чтобы не садились) "Аистенком". Но он видимо недостаточно агрессивен по отношению к таким пятнам, а агрессивные отбеливатели для вещей восьмимесячного дитенка я применять опасаюсь.
Что вы предпринимаете в таких случаях?
Речь идет не о верхней одежде, и не о повседневной, а о праздничной. Есть у нас пара красивых платьиц и кофточек с пятнышками от соков или компота. Я стираю все вещи в машине при темп. 40 (чтобы не садились) "Аистенком". Но он видимо недостаточно агрессивен по отношению к таким пятнам, а агрессивные отбеливатели для вещей восьмимесячного дитенка я применять опасаюсь. Что вы предпринимаете в таких случаях?
мне тут в свое время девочки посоветовали, так что проверенный способ - отходят даже старые пятна - вместе с порошком добавить Luxus-усилитель стирального порошка - все отстирывается (особо упрямые пятна отходили если не после первой стирки, то после второй-точно)
у меня был комбезик испачканый пюре из чернослива и после этого раза 3 безуспешно постираный - думала, все, пора выкидывать - пянта уже навсегда - после 2 стирок с люксусом все пятна отошли
мне тут в свое время девочки посоветовали, так что проверенный способ - отходят даже старые пятна - вместе с порошком добавить Luxus-усилитель стирального порошка - все отстирывается (особо упрямые пятна отходили если не после первой стирки, то после второй-точно) у меня был комбезик испачканый пюре из чернослива и после этого раза 3 безуспешно постираный - думала, все, пора выкидывать - пянта уже навсегда - после 2 стирок с люксусом все пятна отошли
"Luxus-усилитель стирального порошка." Это что?? порошок, жидкость? гель? к какой коробочке искать провятите:)
И не отстирывается ли от него краска? бледнеют вещи?
"Luxus-усилитель стирального порошка." Это что?? порошок, жидкость? гель? к какой коробочке искать провятите:) И не отстирывается ли от него краска? бледнеют вещи?
это порошок такой, небольшая голубоватая коробочка (раза в 2 меньше стандартной коробки с порошком), стоит около 200р
негативных последствий от применения не замечала
только будете в магазине искать - смотрите внимательно - у Люксуса целая серия всяких средств для стирки, вам нужен именно усилитель порошка
это порошок такой, небольшая голубоватая коробочка (раза в 2 меньше стандартной коробки с порошком), стоит около 200р негативных последствий от применения не замечала только будете в магазине искать - смотрите внимательно - у Люксуса целая серия всяких средств для стирки, вам нужен именно усилитель порошка
Есть такое мыло антипятнин называется, пятна от соков только так выводит, правда пятно не должно быть сильно старым. Можно попробовать еще ванишем, который окси экшен, типа порошка. Тем я запросто вывела старое огромное желтое пятно.
Есть такое мыло антипятнин называется, пятна от соков только так выводит, правда пятно не должно быть сильно старым. Можно попробовать еще ванишем, который окси экшен, типа порошка. Тем я запросто вывела старое огромное желтое пятно.
Есть проверенное свойство. хозяйственным мылом и холодной водой застирать, потом просто намазать как бы мылом, оставить на ночь. с утра аккуратненько потереть, все отходит...
Есть проверенное свойство. хозяйственным мылом и холодной водой застирать, потом просто намазать как бы мылом, оставить на ночь. с утра аккуратненько потереть, все отходит...