Чиво примерно? какой костюм?
Эээээ в этом направлении у меня с фантазией туго сапсем.
Я так понимаю что если человек шьет то и придумать ему легко а то я примаю а это сшить невозможно%)
ну незнаю хочу что-то удобное т.е. без корон и прочих головныхъ уборов большой конструкции, не меховое.
Что-то типа комбеза простого с капюшоном:D ой на что это похоже
ну незнаю или шорты тока зайчика не хочу может хомяка%) или что-либо очень дивчячье:) кровка божия:)
я на прошлый НГ шила божью коровку, нам 10 мес. было. Можно просто платье купить красное и из черной норки шарики нашить (это такие, которые на голову иногда девушки цепляют)))) и рожки на ободке, могу дать поносить на время.
я на прошлый НГ шила божью коровку, нам 10 мес. было. Можно просто платье купить красное и из черной норки шарики нашить (это такие, которые на голову иногда девушки цепляют)))) и рожки на ободке, могу дать поносить на время.
боюсь мы невлезем в ваш 10-ти месячный куздюм:) с шариками хорошая идея а фотки нет случайно:)
точно что-либо красное чорные колготки:) ткоа где их дают.
вот рожки босюь мы воспротивимся носить
Тфу ты, я ведь про одежду подумала а не про новогодний костюм .
Видела много прикольных костюмчиков в Купце, все такие мяконькие, пушистенькие и симпатичные. Я даже Даньку решила в зайца обрядить, правда пока еще не купила .
Тфу ты, я ведь про одежду подумала а не про новогодний костюм . Видела много прикольных костюмчиков в Купце, все такие мяконькие, пушистенькие и симпатичные. Я даже Даньку решила в зайца обрядить, правда пока еще не купила .