В люстрах постоянно перегорают лампочки. Замаялись менять уже. Лампочки покупаем вроде бы приличные, нормальных фирм. В чем проблема у нас? Может кто-нибудь знает, почему так? Светильник в котькиной комнате, в котором меняю лампочки сейчас чуть ли не ежемесячно, раньше (в другой квартире) мог год светить без вопросов.
В люстрах постоянно перегорают лампочки. Замаялись менять уже. Лампочки покупаем вроде бы приличные, нормальных фирм. В чем проблема у нас? Может кто-нибудь знает, почему так? Светильник в котькиной комнате, в котором меняю лампочки сейчас чуть ли не ежемесячно, раньше (в другой квартире) мог год светить без вопросов.
Посмотреть надо как люстры висят. Поди один и тот же человек вешал и где-то контакты недоходят? Это мнение дилетанта, но у меня так в одной комнате было, перевесили, вроде нормально.
Посмотреть надо как люстры висят. Поди один и тот же человек вешал и где-то контакты недоходят? Это мнение дилетанта, но у меня так в одной комнате было, перевесили, вроде нормально.
Надо бы напряжение в проводке померить. Должно быть 220 В +/- 3%. Ну и лампочки, конечно.. имхо, Тангсрам и Осрам - не очень хорошего качества. Филипс и Дженер Электрик (Венгрия)- гуд.
Прям не знаю, что и ответить. %) Плохо я физике училась ))))
Наверное, лишковато тогда чего-нибудь
"попробуй купить лапочки с большим показателем...вроде бы до 250 вт ", Sailor сказала!
Вот я и грю, что на лампочке написано 230 в.
Прям не знаю, что и ответить. %) Плохо я физике училась )))) Наверное, лишковато тогда чего-нибудь "попробуй купить лапочки с большим показателем...вроде бы до 250 вт ", Sailor сказала! Вот я и грю, что на лампочке написано 230 в.
ине поможет более качественная лампочка
а если напряжение скачет, то померишь его в этот момент ,в следущий, оно скакнет???%)
я вообще НЕ физик, НЕ математик, и НЕ..технарь!
я путаю обозначение ватт и вольт, амперов и что там еще...%)
ине поможет более качественная лампочка а если напряжение скачет, то померишь его в этот момент ,в следущий, оно скакнет???%) я вообще НЕ физик, НЕ математик, и НЕ..технарь! я путаю обозначение ватт и вольт, амперов и что там еще...%)