кто-нить покупал? незнаю, так ли это называется, но думаю вы поняли, о чем я.. батарея гармошкой на виду, хочу ее закрыть для симпатичности не поменяла ее нынче на белую, а тюль весить тоже не планирую.. вот она и мозолит глаза.
Где-нить бывают в продаже такие экраны?
кто-нить покупал? незнаю, так ли это называется, но думаю вы поняли, о чем я.. батарея гармошкой на виду, хочу ее закрыть для симпатичности не поменяла ее нынче на белую, а тюль весить тоже не планирую.. вот она и мозолит глаза. Где-нить бывают в продаже такие экраны?
Если у тебя обычная советская батарея –то не найдешь , мои родители все обыскали и потом решили спросить у сантехников ,они сказали что таких нет в «природе», а еще попробуй взять газету с объявлениями и прозвонить сантехников может сейчас появились,Удачи
Если у тебя обычная советская батарея –то не найдешь , мои родители все обыскали и потом решили спросить у сантехников ,они сказали что таких нет в «природе», а еще попробуй взять газету с объявлениями и прозвонить сантехников может сейчас появились,Удачи
обычная гармошка. а зачем бы я стала красивую белую закрывать? в детской вот белая - так красота.. а в спальне - не поменяла до отопительного сезона, счас буду всю зиму на нее любоваться...
а сантехники разве об этом знают? это наверное в магазинах стройматериалов надо искать, может на бахчиванжи.. просто я подумала, может кто видел где-то, чтоб не искать..
обычная гармошка. а зачем бы я стала красивую белую закрывать? в детской вот белая - так красота.. а в спальне - не поменяла до отопительного сезона, счас буду всю зиму на нее любоваться... а сантехники разве об этом знают? это наверное в магазинах стройматериалов надо искать, может на бахчиванжи.. просто я подумала, может кто видел где-то, чтоб не искать..
У нас была такая проблема. Мы летом делали ремонт на кухне и батареи менять не стали, так как "гармошки" греют отлично. Мы объездили все оптовые рынки , все строительные магазины И ВСЁ-ТАКИ НАШЛИ ЭКРАНЫ!!!!!!!!
Фирма эта находится на Шаумяна. Сейчас попробую открыть карту города и написать точный номер дома. (У меня был и телефон, но естессно я выкинула его уже давно).
У нас была такая проблема. Мы летом делали ремонт на кухне и батареи менять не стали, так как "гармошки" греют отлично. Мы объездили все оптовые рынки , все строительные магазины И ВСЁ-ТАКИ НАШЛИ ЭКРАНЫ!!!!!!!! Фирма эта находится на Шаумяна. Сейчас попробую открыть карту города и написать точный номер дома. (У меня был и телефон, но естессно я выкинула его уже давно).
да обычно экраны есть на строительных рынках ( Парковый, Бахчиванджи) и в Суперстроях. стоят порядка 120-140 за секцию, но по размеру не очень длинные, надо подбирать
Нету их ни на Бахчиванджи, ни тем более в Суперстроях!!!!! В том то и дело. Мы их месяц искали. Их сняли с производства давно, это у кого только завалялись остатки или большие партии закупок не распроданы.
Вобщем посмотрела карту...Шаумяна 85... Вход с правого торца...там вроде типа общаги что-то...дверь прямо после вахты напротив входа. Табличек вроде нет там ( сами искали их ходили).
кАК называется фирма не помню конечно.
Нету их ни на Бахчиванджи, ни тем более в Суперстроях!!!!! В том то и дело. Мы их месяц искали. Их сняли с производства давно, это у кого только завалялись остатки или большие партии закупок не распроданы. Вобщем посмотрела карту...Шаумяна 85... Вход с правого торца...там вроде типа общаги что-то...дверь прямо после вахты напротив входа. Табличек вроде нет там ( сами искали их ходили). кАК называется фирма не помню конечно. Вот блин объяснила но больше не найти нигде((
Фирму нашла обзванивая все строительные фирмы подряд.
%)
Экраны из себя представляют навешивающиеся на батарею и прикручивающиеся между собой ( если несколько секций) белые решетки. Сверху просто гладкая ровная поверхность ( чо-нить поставить на неё можно даже:) ) Ну во-всяком случае смотрится благороднее, чем голая гармошка-батарея
Если вы найдёте эту фирму и там ещё есть эти штуковины- дам ещё один совет. Каждую секцию распечатывайте и осматривайте. Там есть много бракованых ( кто-то руками брал, когда краска ещё не высохла и смазана краска ). Мы штук 6 пересмотрели пока хорошие нашли.
Фирму нашла обзванивая все строительные фирмы подряд. %) Экраны из себя представляют навешивающиеся на батарею и прикручивающиеся между собой ( если несколько секций) белые решетки. Сверху просто гладкая ровная поверхность ( чо-нить поставить на неё можно даже:) ) Ну во-всяком случае смотрится благороднее, чем голая гармошка-батарея Если вы найдёте эту фирму и там ещё есть эти штуковины- дам ещё один совет. Каждую секцию распечатывайте и осматривайте. Там есть много бракованых ( кто-то руками брал...
видела такие на лушачарского-шарташской(прямо на трамвайной остановке, та, что в сторону г-цы Исеть". там есть магазин типа -- все для дома. он мааленький, там есть сантехника и такие вот экраны
видела такие на лушачарского-шарташской(прямо на трамвайной остановке, та, что в сторону г-цы Исеть". там есть магазин типа -- все для дома. он мааленький, там есть сантехника и такие вот экраны
"Нету их ни на Бахчиванджи, ни тем более в Суперстроях!!!!! "
<br/>
<br/>Есть они в СуперсСтроях, все время...
<br/>Сейчас картинку поищу...
<br/>
<br/>Вот она...
<br/>Там на экране для ванны, надет экран для батареии.
<br/>
<br/>DSC00049.JPG
"Нету их ни на Бахчиванджи, ни тем более в Суперстроях!!!!! " Есть они в СуперсСтроях, все время... Сейчас картинку поищу... Вот она... Там на экране для ванны, надет экран для батареии. DSC00049.JPG
да...это эти экраны...
но летом мы искали, думали не найдём((( на бахчиванджи в одном месте нашли две заскарябаные секции, не стали покупать...в суперстроях сказали что их ваще уже не выпускают
поэтому такую информацию и написала
да...это эти экраны... но летом мы искали, думали не найдём((( на бахчиванджи в одном месте нашли две заскарябаные секции, не стали покупать...в суперстроях сказали что их ваще уже не выпускают поэтому такую информацию и написала