Собрались поехать выбрать по цвету и купить для коридора,но не знаю куда податься,чтоб не колесить по всему городу-хочу приехать-и в одном месте чтоб был представлен широкий ассортимент и производителей,и моделей, и соответственно цветовая палитра не из 3-5 видов....
Подскажите кто-где видел?
Очень срочно надо!
Собрались поехать выбрать по цвету и купить для коридора,но не знаю куда податься,чтоб не колесить по всему городу-хочу приехать-и в одном месте чтоб был представлен широкий ассортимент и производителей,и моделей, и соответственно цветовая палитра не из 3-5 видов.... Подскажите кто-где видел? Очень срочно надо!
Фирма которая их производит называется "Садко". У них есть свой фирменный магазин на Луначарского, 80. Там самый большой выбор. И даже если каких то панелей нет в наличии - можно оставить заявку и вам перезвонят, когда появятся. Мы там покупали панели себе.
Фирма которая их производит называется "Садко". У них есть свой фирменный магазин на Луначарского, 80. Там самый большой выбор. И даже если каких то панелей нет в наличии - можно оставить заявку и вам перезвонят, когда появятся. Мы там покупали панели себе.
Полно панелей МДФ в Агоре на ЖБИ рядом с Кировким, чуть не доезжая, я тож выбираю езжу, там много цветов о оттенков. На коре тож есть, но больше пластика
Полно панелей МДФ в Агоре на ЖБИ рядом с Кировким, чуть не доезжая, я тож выбираю езжу, там много цветов о оттенков. На коре тож есть, но больше пластика
спасибо,а Агора тоже по правой стороне,т.е трамвайные пути переехать надо?
наверное сначала туда поедем,а там все как бы под дерево,или есть яркие цвета?
спасибо,а Агора тоже по правой стороне,т.е трамвайные пути переехать надо? наверное сначала туда поедем,а там все как бы под дерево,или есть яркие цвета?