... суется без катастрофических последствий? или не используется она для таких целей? И еще вопрос, тем кто готовит блюда в горшочках в микрах. А какие горшочки нужны тогда?
... суется без катастрофических последствий? или не используется она для таких целей? И еще вопрос, тем кто готовит блюда в горшочках в микрах. А какие горшочки нужны тогда?
5 раз - это мало, чтобы треснули, вот 50....
у меня рано или поздно любая глиняная посуда трещины давала - водимо не приспособлена она к таким перепадам температур
5 раз - это мало, чтобы треснули, вот 50.... у меня рано или поздно любая глиняная посуда трещины давала - водимо не приспособлена она к таким перепадам температур
Ну дык... Мне до скольки лет надо дожить, чтобы каждый из 6 горшков 50 раз поставить в микроволновку! %)
Ну даст трещину - выброшу. Делов-то. Будет повод посуду обновить - это ж всегда приятно
Ну дык... Мне до скольки лет надо дожить, чтобы каждый из 6 горшков 50 раз поставить в микроволновку! %) Ну даст трещину - выброшу. Делов-то. Будет повод посуду обновить - это ж всегда приятно
Я грею и варю в микре в глин. горшочках - и кашу, и пельмени. Горшки таким образом использовала, наверное, раз по пять. Пока ничего не треснуло. И не нагреваются они сильно - даже менее горячие, чем стеклянная посуда для микры.
Мож, конечно, у меня горшки какие другие, но вроде обычные. Коричневые. Керамические
Я грею и варю в микре в глин. горшочках - и кашу, и пельмени. Горшки таким образом использовала, наверное, раз по пять. Пока ничего не треснуло. И не нагреваются они сильно - даже менее горячие, чем стеклянная посуда для микры. Мож, конечно, у меня горшки какие другие, но вроде обычные. Коричневые. Керамические