Уж вроде бы собаку я съела на всяких линьках - уже давно ничего не стираю вместе, что может полинять друг на друга. Так теперь меня угораздило рядом повесить постиранные колготки фиолетово-красного цвета и комбинезон. И на комбинезоне отпечатались следы от колготок:-( Пятнышки небольшие, но их все равно видно:-(((
Может, есть какое нибудь средство, которое поможет вывести пятна от колготок? %)
Уж вроде бы собаку я съела на всяких линьках - уже давно ничего не стираю вместе, что может полинять друг на друга. Так теперь меня угораздило рядом повесить постиранные колготки фиолетово-красного цвета и комбинезон. И на комбинезоне отпечатались следы от колготок:-( Пятнышки небольшие, но их все равно видно:-((( Может, есть какое нибудь средство, которое поможет вывести пятна от колготок? %)
Сама я его не использовала, но средство для сведения "линялых пятен" вообще-то есть. В "Золотом Яблоке" точно видела. Хотя за эффект не поручусь. Но я пробовала средство той же марки для сведения белковых пятен - хорошо действует. Марка - "Dr. Beckmann".
Сама я его не использовала, но средство для сведения "линялых пятен" вообще-то есть. В "Золотом Яблоке" точно видела. Хотя за эффект не поручусь. Но я пробовала средство той же марки для сведения белковых пятен - хорошо действует. Марка - "Dr. Beckmann".