Раньше этот вопрос решался предельно ясно: проволоку я добывала из сначала отцовских, а потом мужниных запасов. Но теперь они истощились... Где ее можно купить? (желательно в районе Птичьего рынка, но не обязательно).
Раньше этот вопрос решался предельно ясно: проволоку я добывала из сначала отцовских, а потом мужниных запасов. Но теперь они истощились... Где ее можно купить? (желательно в районе Птичьего рынка, но не обязательно).
Сначала в "Пуль цен" на Е1, найди нужную проволоку тебе, потом позвони и объясни, что тебе всего пару метров надо и за наличку, многи к таким просьбам по-человечески относятся - идут навстречу.
Во! На ловца и зверь! Бисеринка. подскажи! Тут сыну в школе на труды велели купить металлическую нить , они бисероплетением будут заниматься. Подскажи, будь другом, что это за штука и как ее выбирать?
Да, и еще, где по-дешевле и по-проще бисер купить?
Во! На ловца и зверь! Бисеринка. подскажи! Тут сыну в школе на труды велели купить металлическую нить , они бисероплетением будут заниматься. Подскажи, будь другом, что это за штука и как ее выбирать? Да, и еще, где по-дешевле и по-проще бисер купить?
Значит так, проволоку для бисероплетения (специальная) видела недавно в магазине "Фрагмент" на Заводской. Дороговасто (25 руб. моточек), но дешевле не знаю, есть ли где, вряд ли. Там же бисер хороший, чешский, маленькими упаковочками. Он лучше тайваньского, с ним работать оч. здорово!
Значит так, проволоку для бисероплетения (специальная) видела недавно в магазине "Фрагмент" на Заводской. Дороговасто (25 руб. моточек), но дешевле не знаю, есть ли где, вряд ли. Там же бисер хороший, чешский, маленькими упаковочками. Он лучше тайваньского, с ним работать оч. здорово!
спасибо за совет, конечно. толька вот я это... не знаю, как называется, какая мне нужна... мне поглядеть надо сначала... А в обычных инструментных магазинах бывает? или где гвозди продают?
спасибо за совет, конечно. толька вот я это... не знаю, как называется, какая мне нужна... мне поглядеть надо сначала... А в обычных инструментных магазинах бывает? или где гвозди продают?