ОБОЖАЮ свитера, связанные вручную! Люблю свитера в принципе, но вручную - это супер! Эх, жаль, у самой руки не из того места растут, больше шарфика ничего путного не выходит. Вот вышивать крестиком - эт пожалуйста! Связал бы мне кто свитер, что ль... ))
Раньше ценились меньше - факт, в школе я сама себе вязала вещи, но тогда было модно носить шмотки "с рынка", помните всякие турецкие свитера? То что носят все - то и модно было, а сейчас больше ценится индивидуальность - поэтому ручная вязка в моде. а мне вообще жалко покупать себе вязанную вещь, если я знаю что могу сама связать так и даже лучше. А уж как детками ценится, они сами просят связать им кофточку с какой-нить зверушкой. ...
К счастью, все больше. Хотя и не так, как хотелось бы. Про вязание точно не скажу, потому что не очень сталкивалась, но мои бисерные штукенции людям нравятся гораздо больше, чем массовая бижутерия.
К счастью, все больше. Хотя и не так, как хотелось бы. Про вязание точно не скажу, потому что не очень сталкивалась, но мои бисерные штукенции людям нравятся гораздо больше, чем массовая бижутерия.
А я тоже хочу высказаться
У меня мама шьет на заказ, ее клиенты многие хотели бы заказать вязаные вещи, но не у кого... А еще она у меня участвует в клубе по пэчворку (из лоскутков шитье), у них выставки проходят иногда, на той неделе одну работу продали за 18.000 руб, женщина из Питера выставлялась. А еще у них дама одна занимается куклами, она уж на европейский уровень выходит. Хочу заметить, что эти люди без соответствующего худож.образования. Чистое народное творчество.
А я тоже хочу высказаться У меня мама шьет на заказ, ее клиенты многие хотели бы заказать вязаные вещи, но не у кого... А еще она у меня участвует в клубе по пэчворку (из лоскутков шитье), у них выставки проходят иногда, на той неделе одну работу продали за 18.000 руб, женщина из Питера выставлялась. А еще у них дама одна занимается куклами, она уж на европейский уровень выходит. Хочу заметить, что эти люди без соответствующего худож.образования. Чистое народное творчество.
Некоторых суммы не напрягают Если хотите можно эту тему обсудить. Только важна еще скорость исполнения. Чтоб не долго было. А за сколько бы вы взялись?
Некоторых суммы не напрягают Если хотите можно эту тему обсудить. Только важна еще скорость исполнения. Чтоб не долго было. А за сколько бы вы взялись?
Не у кого заказать, потому что мало кто готов платить нормально за такие вещи. Я однажды вязала на заказ, так сильно пожалела, что согласилась - не окупается такая работа совершенно. Я вот крючком вязать люблю. Но когда посчитала, за сколько бы я такое взялась кому-то вязать, получилась совсем не маленькая сумма
<br/>
<br/>А вообще люблю что-нибудь уникальное, чтобы единственное и неповторимое, и ни у кого такого не было
<br/>
<br/>Изображение 028.jpg
Не у кого заказать, потому что мало кто готов платить нормально за такие вещи. Я однажды вязала на заказ, так сильно пожалела, что согласилась - не окупается такая работа совершенно. Я вот крючком вязать люблю. Но когда посчитала, за сколько бы я такое взялась кому-то вязать, получилась совсем не маленькая сумма:) А вообще люблю что-нибудь уникальное, чтобы единственное и неповторимое, и ни у кого такого не было:)...