Средства-то есть... Хотелось бы конкретные отзывы услышать от реальных пользователей
А особенно меня интересует, кто что подобрал для защиты нержавеющей поверхности от "пальчиков". Слышала, что продающиеся в магазинах средства мало помагают. Ау, владельцы бытовой техники из нержавеющей стали!
Средства-то есть... Хотелось бы конкретные отзывы услышать от реальных пользователей А особенно меня интересует, кто что подобрал для защиты нержавеющей поверхности от "пальчиков". Слышала, что продающиеся в магазинах средства мало помагают. Ау, владельцы бытовой техники из нержавеющей стали!
В крупных магазинах ( Мегамарт, Монетка) есть проф. средства для всего этого. Не банальные фери-тайды-приллы, а по-серьёзней и подороже ( значительно). Не помню названий, но для плит отдельно, микро-волновок отдельно, для каждого покрытия все есть. Для раковин и т.д. Посмотрите внимательней. Они конечно гораздо дороже, но расход у них меньше, а эффект лучше.
В крупных магазинах ( Мегамарт, Монетка) есть проф. средства для всего этого. Не банальные фери-тайды-приллы, а по-серьёзней и подороже ( значительно). Не помню названий, но для плит отдельно, микро-волновок отдельно, для каждого покрытия все есть. Для раковин и т.д. Посмотрите внимательней. Они конечно гораздо дороже, но расход у них меньше, а эффект лучше.
А что у Вас в хозяйстве из нержавейки, если не секрет? У нас только пока холодильник и микроволновка. Думаем над покупкой плиты... Останавливает именно уход за ней, говорят - хлопот выше ушей %О А холодильник (Горенье) я раз в неделю тряпочкой простой протираю, без всяких средств.
У нас ВСЕ из нержавейки. Вся бытовая техника. Кроме встроеного холодильника и варочной поверхности стеклокерамики. Купили блин, в новую квартиру, на свою голову...
Вот и думаю теперь... не попаду ли я к этой нержавейке в рабство...
Как у вас на холодильнике с "пальчиками" дела обстоят?
У нас ВСЕ из нержавейки. Вся бытовая техника. Кроме встроеного холодильника и варочной поверхности стеклокерамики. Купили блин, в новую квартиру, на свою голову... Вот и думаю теперь... не попаду ли я к этой нержавейке в рабство... Как у вас на холодильнике с "пальчиками" дела обстоят?
Та-же ситуация, мной уже испробованы все возможные средства -фигня. Если лапкой схватишся, пальчики все на месте.
Протираю каждый день тряпочкой, это уже как ритуал, вместе с ежедневной чисткой черной сантехники (морока с ней одна).
У нашей микры внутренность из неравейки, тоже беспокоит меня.
Купила недавно ср-во для ухода-наше-"Олинка", позарилась на цену-такой фуфель оказался-не покупайте.
У нашей микры внутренность из неравейки, тоже беспокоит меня. Купила недавно ср-во для ухода-наше-"Олинка", позарилась на цену-такой фуфель оказался-не покупайте.
Полезные советы: - Не пытайтесь справиться с проблемой загрязнения рабочей поверхности любого утюга ножами, металлическими щетками и другими абразивными средствами, которые могут привести к полной порче покрытия. - Чтобы избежать частых загрязнений, после каждой глажки протирайте прибор влажной тряпкой. - Все синтетические вещи гладьте только через марлю. - Все шелковые и шерстяные ткани обрабатывайте только в подходящем температурном режиме. - Старайтесь гладить вещи с изнаночной стороны.
Полезные советы: - Не пытайтесь справиться с проблемой загрязнения рабочей поверхности любого утюга ножами, металлическими щетками и другими абразивными средствами, которые могут привести к полной порче покрытия. - Чтобы избежать частых загрязнений, после каждой глажки протирайте прибор влажной тряпкой....
Меня раньше тоже волновал этот вопрос, пока я не попробовала вот эти советы.
Видео материал на которой регулярно готовят. Поэтому, как отмыть вытяжку от жира — один из первостепенных вопросов. От ее чистоты во многом зависит удобство процесса приготовления и качество воздуха на кухне. Чтобы вы быстрее и легче смогли справиться с этой задачей, мы расскажем вам удобный способ действий. к содержанию С чего начать очистку вытяжки? Перед тем, как начать чистить вытяжку, искать, какую деталь вытяжки мыть первой, рекомендуем сделать следующее: Отключите вытяжку от электричества. Отделите нижнюю крышку вытяжки от конструкции. Извлеките металлические фильтры. Вытяните вспомогательную трубу (если есть). Выньте воздушный фильтр (если есть)
Меня раньше тоже волновал этот вопрос, пока я не попробовала вот эти советы. Видео материал на которой регулярно готовят. Поэтому, как отмыть вытяжку от жира — один из первостепенных вопросов. От ее чистоты во многом зависит удобство процесса приготовления и качество воздуха на кухне. Чтобы вы быстрее и легче смогли справиться с этой задачей, мы расскажем вам удобный способ действий. к содержанию С чего начать очистку вытяжки? Перед тем, как начать чистить вытяжку, искать, какую деталь вытяжки мы...