пуховые у меня есть. только я где-то прочитала, что после 7 лет в пуховых подушках заводится какой-то зверь.
а моим подушкам уже лет 12... хочу из какого-нибудь наполнителя сшить. о. синтепон или холофайбер. где это продают и сколько примерно стоит?
пуховые у меня есть. только я где-то прочитала, что после 7 лет в пуховых подушках заводится какой-то зверь. а моим подушкам уже лет 12... хочу из какого-нибудь наполнителя сшить. о. синтепон или холофайбер. где это продают и сколько примерно стоит?
Тут на ека-маме е6сть спец по одеялам и подушкам из хлорофайбера, только я не могу зарегиненой зайти, а то подсказала бы Кто это Может она сама откликнется
Вчерась сшила из синтепона подушку мелкому, т.к. сказали на пуховой низя спать, аллергия у нас. Зашла в магазин тканей, купила синтепону на 26 рублей(!! почувствуйте разницу!!) и тик подушечный тоже на какую-то смешную сумму, сшила наволочку, свернула синтепон по размеру и усе!
Вчерась сшила из синтепона подушку мелкому, т.к. сказали на пуховой низя спать, аллергия у нас. Зашла в магазин тканей, купила синтепону на 26 рублей(!! почувствуйте разницу!!) и тик подушечный тоже на какую-то смешную сумму, сшила наволочку, свернула синтепон по размеру и усе!