девочки, сейчас очень много продают вязаных крючком прикольных шапочек, ну например, мне нравиться круглая, по форме головы и с цветочком из меха. или что-то типа банданы с завязками, ни у кого руководства связать нет? была бы очень благодарна, если б поделились.
девочки, сейчас очень много продают вязаных крючком прикольных шапочек, ну например, мне нравиться круглая, по форме головы и с цветочком из меха. или что-то типа банданы с завязками, ни у кого руководства связать нет? была бы очень благодарна, если б поделились.
Пять возд петель соединить в кольцо, в середину 10 столбиков без накида, в каждом след ряду прибавлять равномерно петли - вязание по кругу. Во втором ряду в одну петлю два ст. б.накида, в третьем по два ст. без накида через петлю (ст без накида, два ст.б.накида - чередовать). И т.д. пока диаметр не увеличится до нужного, потом вязать по кругу без убавлений и прибавлений.
Примерно так.
Пять возд петель соединить в кольцо, в середину 10 столбиков без накида, в каждом след ряду прибавлять равномерно петли - вязание по кругу. Во втором ряду в одну петлю два ст. б.накида, в третьем по два ст. без накида через петлю (ст без накида, два ст.б.накида - чередовать). И т.д. пока диаметр не увеличится до нужного, потом вязать по кругу без убавлений и прибавлений. Примерно так.
спасибо!
я вязала береты, просто нужно определиться, до какого ряда делать прибавки и все...щас добью еще одну беретку (3 по счету ) и попробую шапочку сделать...
спасибо! я вязала береты, просто нужно определиться, до какого ряда делать прибавки и все...щас добью еще одну беретку (3 по счету ) и попробую шапочку сделать...