мамаНик: когда работает духовка на комфорках нежелательно готовить?
это не от приты зависит - это правила безопасности Горгаза... что-то там с давлением связанное... как для старых лысьвенских плит это на проверках говорили, так и мне с моим обожаемым нестандартным Вёрпулом то же самое говорят Тоже газ + газ, первая фактически покупка после свадьбы, 11 с половиной лет.
мамаНик:, это не от приты зависит - это правила безопасности Горгаза... что-то там с давлением связанное... как для старых лысьвенских плит это на проверках говорили, так и мне с моим обожаемым нестандартным Вёрпулом то же самое говорят Тоже газ + газ, первая фактически покупка после свадьбы, 11 с половиной лет.
тож хочу и незнаю,мне опять нахваливали газовую,но с электро духовкой,мол пропекает равномернее,дак вот щас думаю ,наверное надо отдельную розетку для такой плиты??!" dntknw
тож хочу и незнаю,мне опять нахваливали газовую,но с электро духовкой,мол пропекает равномернее,дак вот щас думаю ,наверное надо отдельную розетку для такой плиты??!" dntknw
У меня чешская МОRA 7 лет, все устраивает, печет духовка (газ.) прекрасно. Все необходимое есть, грилем один раз пользовались как купили. Иногда бывает пеку и готоврю на всех 4 комфорках.
У меня чешская МОRA 7 лет, все устраивает, печет духовка (газ.) прекрасно. Все необходимое есть, грилем один раз пользовались как купили. Иногда бывает пеку и готоврю на всех 4 комфорках.
Мы Аристон купили со всякими прибамбасиками: газ-контроль, электроподжиг, защита от детей, грили, режимы духовки различные. Такая стильная-стальная!
Сама её ещё опробовать не успела, так как пока в другом городе нахожусь.
Но муж говорит, что отличная. Хотя он "кулинарит" не часто.
Мы Аристон купили со всякими прибамбасиками: газ-контроль, электроподжиг, защита от детей, грили, режимы духовки различные. Такая стильная-стальная! Сама её ещё опробовать не успела, так как пока в другом городе нахожусь. Но муж говорит, что отличная. Хотя он "кулинарит" не часто.
А у нас индезит, духовка электрическая, и я ни на какую другую ее никогда не променяю, печет замечательно, нагревается пять минут, ничего не пригорает, а если долго не зажаривается можно включить конвекцию и махом появляется зажаристая корочка ( хотя эта конвекция вроде бы для раномерного распределения жара )
А у нас индезит, духовка электрическая, и я ни на какую другую ее никогда не променяю, печет замечательно, нагревается пять минут, ничего не пригорает, а если долго не зажаривается можно включить конвекцию и махом появляется зажаристая корочка ( хотя эта конвекция вроде бы для раномерного распределения жара )