Подскажите что-нибудь!
Мне Кенгуру уже советовала в "Что где почем" узнать и еще пару мест.
Все поиски увенчались 1 молчаливым телефоном.
Может кто-нибудь знает конкретные координаты или где поискать можно?
Подскажите что-нибудь! Мне Кенгуру уже советовала в "Что где почем" узнать и еще пару мест. Все поиски увенчались 1 молчаливым телефоном. Может кто-нибудь знает конкретные координаты или где поискать можно?
Что-то около 800 р. с работой, а сам комплект материалов около 400, мы вот пожадничали, в итоге все испортили %)
А вот бабушке нашей делали рабочие, но у нее уже тоже начинает трескаться немного, простояло где-то полгода. Хотя в рекламе у них вроде написано про какую-то гарантию.
Что-то около 800 р. с работой, а сам комплект материалов около 400, мы вот пожадничали, в итоге все испортили %) А вот бабушке нашей делали рабочие, но у нее уже тоже начинает трескаться немного, простояло где-то полгода. Хотя в рекламе у них вроде написано про какую-то гарантию.
Грустно это
Но меня с новой ванной никто не поддержит. Муж и родители говорят, что зачем что-то капитальное делать в квартире, откуда скоро возможно съедем, а свекровь вообще не поняла меня. Я когда заикнулась, что в нашу ванну ребенка поставить страшно, она как закричит, что до 2 лет ребенка только в ванночке купать и ни в коем случае не в большой ванне!!! А я хочу плавать с ним
Но полгода - это нам маловато будет
И вообще опять все к деньгам дурацким сводится!
Сейчас получается, что раз я энтузиаст ванны, то и делать ее буду из своих денег
Усе, пожалилась!
Если у кого есть примеры хорошо покрытых ванн, успокаивайте меня
Особенно, если примеры с телефонами
Грустно это Но меня с новой ванной никто не поддержит. Муж и родители говорят, что зачем что-то капитальное делать в квартире, откуда скоро возможно съедем, а свекровь вообще не поняла меня. Я когда заикнулась, что в нашу ванну ребенка поставить страшно, она как закричит, что до 2 лет ребенка только в ванночке купать и ни в коем случае не в большой ванне!!! А я хочу плавать с ним Но полгода - это нам маловато будет ...
Поискать можно в объявлениях "из рук в руки" и подобные..
Но стоит ли это делать? Насколько знаю, то через неск. месяцев результат гораздо хуже, чем до реставрации... Плохо делают.. дни ошметки торчат:)
Может что-то изменилось, но хороший примеров не слышала.
Телефон к сожалению не нашла, а вот адрес остался: Первомайская,1 (за Главпочтой), фирма "Инком" кажется, с 9 до 16. Мы к ним обращались где-то полгода назад. У нас все облезло, НО во-первых делали уже по второму разу, ванная оч. старая, первая реставрация держалась долго, и во-вторых делали сами и чего-то там напутали в пропорциях, так что может если у них заказать вместе с работой, результат получше окажется. А наша теперь на помойку собирается %)
Телефон к сожалению не нашла, а вот адрес остался: Первомайская,1 (за Главпочтой), фирма "Инком" кажется, с 9 до 16. Мы к ним обращались где-то полгода назад. У нас все облезло, НО во-первых делали уже по второму разу, ванная оч. старая, первая реставрация держалась долго, и во-вторых делали сами и чего-то там напутали в пропорциях, так что может если у них заказать вместе с работой, результат получше окажется. А наша теперь на помойку собирается %)
Я тоже думала сначала новую купить, так как перспектива была в этой квартире не меньше лет 5 провести.
А потом жалко денег стало. Все-таки не наша квартира, а вдрег через год переедем, не тащщить же новую ванну за собой %)
Я тоже думала сначала новую купить, так как перспектива была в этой квартире не меньше лет 5 провести. А потом жалко денег стало. Все-таки не наша квартира, а вдрег через год переедем, не тащщить же новую ванну за собой %)
Первая около года или даже меньше, потом начала потихоньку облазить. По-моему лучше все же ванну поменять, реставрация это только если квартира съемная и съезжать скоро, а так только деньги на ветер.
Первая около года или даже меньше, потом начала потихоньку облазить. По-моему лучше все же ванну поменять, реставрация это только если квартира съемная и съезжать скоро, а так только деньги на ветер.
У нас аналогичная ситуация, квартира не съемная, но и не совсем наша, так что в любой момент могут потеснить, муж по этому делать ничего не хочет, кому, говорит, мы это оставим. А ванна страшная - ужас, думали реставрацией этой из положения выйти, так она еще страшнее стала. Но сейчас я на правах беременной женщины взвыла что в таких антисанитарных условиях жить не могу, а ребенок родится - тем более. Так что делаем ремонт в ванной, при любом раскладе жить нам там не меньше года, а то и гораздо больше. Стараемся подешевле конечно, без итальянской сантехники. Кажется новая чугунная ванна стоит около 3000р., я еще не смотрела точно. А еще я раньше видела в газете "из рук в руки" продают ванны б/у, гораздо дешевле, многие меняют на импортные. Ты глянь газетку, у них ведь срок службы лет 20, так что если найти нестарую то нифига с ней не сделается. Кстати телефоны реставраторов там тоже должны быть. Вот их сайт: www.auto-foto.ru/EKT...
У нас аналогичная ситуация, квартира не съемная, но и не совсем наша, так что в любой момент могут потеснить, муж по этому делать ничего не хочет, кому, говорит, мы это оставим. А ванна страшная - ужас, думали реставрацией этой из положения выйти, так она еще страшнее стала. Но сейчас я на правах беременной женщины взвыла что в таких антисанитарных условиях жить не могу, а ребенок родится - тем более. Так что делаем ремонт в ванной, при любом раскладе жить нам там не меньше года, а то и гораздо ...
Не, неправда, смотря кто и как делает. Мы на съемной квартире реставрировали ванную (чтоб уж не очень страшно мыться было), так когда съезжали (где-то через полтора года) - она все еще была как новенькая и совсем не облезала. Телефон я брала в разделе объявлений из какой-то бесплатной газеты (То ли "Ва-банк", то ли "В каждый дом", то ли еще что-то - уже не вспомню). Там главный нюанс, кажется, - чтобы реставратор тщательно снял все прошлые покрытия, и новую эмаль накладывал как первый слой.
Не, неправда, смотря кто и как делает. Мы на съемной квартире реставрировали ванную (чтоб уж не очень страшно мыться было), так когда съезжали (где-то через полтора года) - она все еще была как новенькая и совсем не облезала. Телефон я брала в разделе объявлений из какой-то бесплатной газеты (То ли "Ва-банк", то ли "В каждый дом", то ли еще что-то - уже не вспомню). Там главный нюанс, кажется, - чтобы реставратор тщательно снял все прошлые покрытия, и новую эмаль накладывал к...