может быть вам подойдет что-то(только цены вроде бы на сайте немного устарели, в Успенском на 1 этаже было представительство там можно новые цены узнать)
мы заказывали 1600х450х2320, 2-х-дверный, заказали в пятницу, установка была на след. неделе в среду - получается около 5 дней
в эту сумму входит и доставка и установка. Пришел обученный вполне приличный человек, за час все сделал, а мы теперь только радуемся:).
Конечно, нам тоже хотелось по нашим размерам, но это все минимум в 2 раза дороже при тех же размерах и том же наполнении.
Командор
материал хороший, море образцов
у нас нестандартный размер надо было, так подсказали, и поудешевлению варианты предложили
мы ещё и тумбу напротив заказали в тон, с дверками, в общем гарнитур в прихожую получился...а по дненьгам 15 было за все, но в начале весны
могу телефончик дать, визитка где то есть с собой
смотрите сами,я хочу сама у него двери для гардеробной комнаты заказать,только сначала посмотрю готовые,выполненные заказы...
вы ищите,я решила поделиться...
смотрите сами,я хочу сама у него двери для гардеробной комнаты заказать,только сначала посмотрю готовые,выполненные заказы... вы ищите,я решила поделиться...
не знаю,но он дядька порядочный,мне кажется можно вопрос с гарант.обслуживанием с ним обсудить и вообще у него вроде руки прально(из того места растут)
не знаю,но он дядька порядочный,мне кажется можно вопрос с гарант.обслуживанием с ним обсудить и вообще у него вроде руки прально(из того места растут)
Очень рекомендую "Командор-дизайн". адрес точно не знаю. На Куйбышева возле Шарташского рынка в большом красном доме. Мы там купе делали. а потом еще детскую заказывали. Все классно! Сколько везде смотрели, там цены самые приемлемые. Во второй раз скидку даже неплохую дали. И сделали все супер, как мы и хотели
И мы такой же шкаф заказываем! (2,5*2,2*0,65)
Только уна сне совсем ниша - нужно стенку с одной стороны сделать
так нам 18 000 насчитали.
Если у вас уже есть и эскиз - зайдите в антураж-купе, 8 марта 13,
вам сразу и посчитают! У них сейчас еще скидки...
И мы такой же шкаф заказываем! (2,5*2,2*0,65) Только уна сне совсем ниша - нужно стенку с одной стороны сделать так нам 18 000 насчитали. Если у вас уже есть и эскиз - зайдите в антураж-купе, 8 марта 13, вам сразу и посчитают! У них сейчас еще скидки...
А что у вас внутри? Мне по мойм размерам и внутреннему наполнению в Неоплане насчитали 36000 (профиль стальной) и 30000 в "Найди" (прифиль алюминиевый, но ижевского проихводства). Вот и думаю куда податься. Кто - нибудь заказывал шкафы с ижевским профилем?
А что у вас внутри? Мне по мойм размерам и внутреннему наполнению в Неоплане насчитали 36000 (профиль стальной) и 30000 в "Найди" (прифиль алюминиевый, но ижевского проихводства). Вот и думаю куда податься. Кто - нибудь заказывал шкафы с ижевским профилем?