Интересно:) вот у меня папа кухарничает просто А-афигительно!!!! Такое приготовит, что пальчики оближешь:) Китайская, русская, итальянская, восточная кухня. Да все с сервировкой, различными соусами, новыми блюдами!!!%) В рестораны можно не ходить, так как придешь, посмотришь на блюдо и понимаешь: Надо было идти к папе! Он чувствует блюдо, сколько туда и чего нужно положить. Мама ближе к классике:)
В своей семье готовлю в большинстве я, хотя не очень я люблю это дело:) Муж может сварить картошки, ну и что-нить из совсем простого и у него хорошо получается жарить котлеты, что у меня никак не идет А в вышей семье (вообще, включая бабушек, дедушек, мам и пап) кто готовит и любит это делать и наоборот?
Интересно:) вот у меня папа кухарничает просто А-афигительно!!!! Такое приготовит, что пальчики оближешь:) Китайская, русская, итальянская, восточная кухня. Да все с сервировкой, различными соусами, новыми блюдами!!!%) В рестораны можно не ходить, так как придешь, посмотришь на блюдо и понимаешь: Надо было идти к папе! Он чувствует блюдо, сколько туда и чего нужно положить. Мама ближе к классике:) В своей семье готовлю в большинстве я, хотя не очень я люблю это дело:) Муж может сварить картошки, ...
У нас готовит тот кто дома раньше оказался, как правило - это я. Но если нет настроения, то и полуфабрикаты сойдут. Когда муж готовит, то всегда прибеднятся начинает, что он не умеет и не вкусно и сейчас он вообще все выбросит - нарывается на похвалу. А когда я готовлю, то это воспринимается как само-собой разумеющееся.
У нас готовит тот кто дома раньше оказался, как правило - это я. Но если нет настроения, то и полуфабрикаты сойдут. Когда муж готовит, то всегда прибеднятся начинает, что он не умеет и не вкусно и сейчас он вообще все выбросит - нарывается на похвалу. А когда я готовлю, то это воспринимается как само-собой разумеющееся.
Готовлю я, потому что не работаю целыми днями, как остальные. А вот с душой или без оной - по настроению... Иногда ухитряюсь чай заварить по уродски, а иногда чего-нить с душой как отчебучу - самой удивительно.
Готовлю я, потому что не работаю целыми днями, как остальные. А вот с душой или без оной - по настроению... Иногда ухитряюсь чай заварить по уродски, а иногда чего-нить с душой как отчебучу - самой удивительно.
Мне повезло, при моей абсолютной неспособности приготовить что-нить съедобное, муж готовить оч. любит и ,главное, умеет! К сожалению это бывает только по выходным... а может и к лучшему, иначе была бы я....
А на неделе фигну всякую, мной приготовленную, лопаем.
Мне повезло, при моей абсолютной неспособности приготовить что-нить съедобное, муж готовить оч. любит и ,главное, умеет! К сожалению это бывает только по выходным... а может и к лучшему, иначе была бы я.... А на неделе фигну всякую, мной приготовленную, лопаем.
А мой папа стал хорошо готовить, когда с мамой развелся. А при ней, видимо, стимула учиться не было - все было готово. Теперь к нему ходим на пирожки.
У нас готовим с мужем оба, но чаще я. У мужа потрясающая способность - он сидит за компом в обной комнате, а блюдо готовится в другой - и ничего не убегает и не пригорает. Я должна сидеть около блюда почти неотрывно.
Сейчас покупаю журнал "Лиза. Приятного аппетита" - очень классные и простые блюда. Всем советую.
А еще я люблю готовить для гостей. Но не миллион салатов, и не тазик Оливье, а что-нибудь с изюминкой.
А мой папа стал хорошо готовить, когда с мамой развелся. А при ней, видимо, стимула учиться не было - все было готово. Теперь к нему ходим на пирожки. У нас готовим с мужем оба, но чаще я. У мужа потрясающая способность - он сидит за компом в обной комнате, а блюдо готовится в другой - и ничего не убегает и не пригорает. Я должна сидеть около блюда почти неотрывно....
У меня тоже папа готовит зачудительно!
У него супер-солянка, супер-плов, замечательно делает мясо, изумительно жарит рыбку с овощами...мням-мнямммм!!!
Мама не готовит практически никогда, так что если папа ничего не сделает, родители питаются бутербродами.
А у нас Арс на кухне только чай кипятит. Из принципа. У него в семье готовит бабушка, при чем делает это с утра до вечера. Заходит на кухню в 7 утра, выходит в 9 вечера и постоянно жалуется, что ни на что времени не хватает %)
Я раньше любила готовить, когда никто не заставлял, сейчас терпеть не могу.
У меня тоже папа готовит зачудительно! У него супер-солянка, супер-плов, замечательно делает мясо, изумительно жарит рыбку с овощами...мням-мнямммм!!! Мама не готовит практически никогда, так что если папа ничего не сделает, родители питаются бутербродами. А у нас Арс на кухне только чай кипятит. Из принципа. У него в семье готовит бабушка, при чем делает это с утра до вечера. Заходит на кухню в 7 утра, выходит в 9 вечера и постоянно жалуется, что ни на что времени не хватает %)...
А вообще, не только моё мнение, что мужчины лучшие повора, чем женщины...
Хотя, на меня иногда тоже находит просветление и я готовлю какой нибудь фильдиперс, типа пирога с картошкой(тесто сама делаю, вот!)
А вообще, не только моё мнение, что мужчины лучшие повора, чем женщины... Хотя, на меня иногда тоже находит просветление и я готовлю какой нибудь фильдиперс, типа пирога с картошкой(тесто сама делаю, вот!)