Девочки, кто вышиванием занимается, помогите.
Мне схема вышивки нужна одуванчика. В любой технике, но не очень сложная и не очень большая. В и-нете ничего путного найти не удалось.
У кого есть, поделитесь, плиз (или ссылочкой).
Девочки, кто вышиванием занимается, помогите. Мне схема вышивки нужна одуванчика. В любой технике, но не очень сложная и не очень большая. В и-нете ничего путного найти не удалось. У кого есть, поделитесь, плиз (или ссылочкой).
Чтобы ребёнку (3,5 года) на жилетике вышить. Если будет совсем маленькая, то на кармашках, если побольше - то на спинке.
Ну, наверно, не больше 15 см в высоту.
Чтобы ребёнку (3,5 года) на жилетике вышить. Если будет совсем маленькая, то на кармашках, если побольше - то на спинке. Ну, наверно, не больше 15 см в высоту.
Спасибо , но нам именно одуванчик нужен. Хочу попробовать дочери к Новому году костюм одуванчика сделать с вышивкой на жилетке (чтобы понятно было, что это именно одуванчик).
Попробую ещё в магазинах готовые схемы для вышивки поискать.
Спасибо , но нам именно одуванчик нужен. Хочу попробовать дочери к Новому году костюм одуванчика сделать с вышивкой на жилетке (чтобы понятно было, что это именно одуванчик). Попробую ещё в магазинах готовые схемы для вышивки поискать.
Может я конечно "чайник", но с нужной мне картинкой для вышивки (масяней) я посупила так:
Вазяла небольшую картинку, открыла ее в Паинте (стандартный гравический редактор Виндоус), увеличила и сказала - обобразить сетку.
Затем скопировала экран и распечатала
Получилась картинка разбитая на квадратики
по которым очень удобно вышивать.
Может я конечно "чайник", но с нужной мне картинкой для вышивки (масяней) я посупила так: Вазяла небольшую картинку, открыла ее в Паинте (стандартный гравический редактор Виндоус), увеличила и сказала - обобразить сетку. Затем скопировала экран и распечатала Получилась картинка разбитая на квадратики по которым очень удобно вышивать.
Вот и я в И-нете видела только предложения купить схему вышивки.
Нашла, правда, одну схемку под названием "Одуванчик", но надо там иметь очень большую фантазию чтобы узнать этот цветок.
Офф. ждём-с
Вот и я в И-нете видела только предложения купить схему вышивки. Нашла, правда, одну схемку под названием "Одуванчик", но надо там иметь очень большую фантазию чтобы узнать этот цветок. Офф. ждём-с
ну вот вариант.
<br/>Во вложении одуванчик просто и тот, который я обработала нехитрым образом
<br/>я нашла в интернете цветок (файл одуванчик2) и как бы нанесла на него сетку (файл цветок)
<br/>если еще немного доработать прямо в процессе вышивки - получится реальный одуванчик.
<br/>Могу еще один сделать, если надо, уже желтый
<br/>
<br/>цветок.GIF
<br/>одуванчик2.gif
ну вот вариант. Во вложении одуванчик просто и тот, который я обработала нехитрым образом я нашла в интернете цветок (файл одуванчик2) и как бы нанесла на него сетку (файл цветок) если еще немного доработать прямо в процессе вышивки - получится реальный одуванчик. Могу еще один сделать, если надо, уже желтый...