Я чищу комет-гелем, развожу с водичкой , потом наношу на все поверхности и через некоторое время смываю. Если где сильно засохшая грязь тру не долго. она не сильно грязная , я ее мою раз в неделю и у меня крышка есть для защиты от разбрызгивания.
Я чищу комет-гелем, развожу с водичкой , потом наношу на все поверхности и через некоторое время смываю. Если где сильно засохшая грязь тру не долго. она не сильно грязная , я ее мою раз в неделю и у меня крышка есть для защиты от разбрызгивания.
Действительно, самый действенный способ отмыть налет на стенках микроволновки - это сначала обработать стенки паром, причем желательно с каким-нибудь активным веществом, например уксусом:
- Заполните емкость (которую можно ставить в микроволновку!) наполовину водой
- Добавьте в воду столовую ложку уксуса
- Поставьте емкость в микроволновку
- Включите микроволновку на 5 минут, уксусный пар размягчит налет на стенках микроволновки
- Выньте емкость
- Протрите стенки микроволновки чистой сухой тряпочкой или бумажным полотенцем
- Вымойте блюдо из микроволновки
Действительно, самый действенный способ отмыть налет на стенках микроволновки - это сначала обработать стенки паром, причем желательно с каким-нибудь активным веществом, например уксусом: - Заполните емкость (которую можно ставить в микроволновку!) наполовину водой - Добавьте в воду столовую ложку уксуса...