рублей 350 было када последний раз заказывали, а есть дешевле пиццы, мы Кантри берем, на наш вкус самая зачотная пицца Бекон, помидоры, соус, грибы, сыр.
рублей 350 было када последний раз заказывали, а есть дешевле пиццы, мы Кантри берем, на наш вкус самая зачотная пицца Бекон, помидоры, соус, грибы, сыр.
Вчера заказали в Американ Хот Пицца 4 вида на пробу. Договаривались, что привезут в 20.30, приехали раньше на час. Попросила, чтоб привезли попозже, в итоге - в 20.00 пицца у меня дома! Вкуснятина такая, правда пришлось в микроволновке разогреть маленько
Вчера заказали в Американ Хот Пицца 4 вида на пробу. Договаривались, что привезут в 20.30, приехали раньше на час. Попросила, чтоб привезли попозже, в итоге - в 20.00 пицца у меня дома! Вкуснятина такая, правда пришлось в микроволновке разогреть маленько
"Дока-пицца", пиццерия
г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, д. 21 Юго-Западный
(343) 233–55–95
Кафе «Дока -пицца» радует своих посетителей уже более 12 лет. Это одна из первых пиццерий появившихся в нашем городе Разнообразные блюда, приготовленные поварами-профессионалами, полюбились многим горожанам и гостям города. Более 15 видов ...
тут вроде можно заказать...только сколько стоит-не знаю...кто знает - напишите,плз-и вкусная ли
"Дока-пицца", пиццерия г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, д. 21 Юго-Западный (343) 233–55–95 Кафе «Дока -пицца» радует своих посетителей уже более 12 лет. Это одна из первых пиццерий появившихся в нашем городе Разнообразные блюда, приготовленные поварами-профессионалами, полюбились многим горожанам и гостям города. Более 15 видов ... тут вроде можно заказать...только сколько стоит-не знаю...кто знает - напишите,плз-и вкусная ли
Пицца "Американ-Хот" 222-26-02, пицца "Дока Пицца" 233-55-95, пицца "Хаус" 261-61-77 (доставка Уралмаш, Эльмаш, Сортировка), пицца "Чейз" 269-08-07. По моему сугубо субъективному мнению самая вкусная везде с корейкой, с курицой бывает суховата, с грибами и другой всячиной, такое ощущение, чо уборка холодильника, а один раз привезли, веритит или нет, чисто посыпана кубиком или если быть более точной, такая приправа есть зажарка на второе (Магги лук с марковкой жаренные)!!! Вы можете себе представить пиццу с луком и марковкой и со вкусом магги кубика!!! УЖАС!!! Дам только один совет, заказывайте далеко заранее, мы один раз ждали 5 часов, уже все спиртное выпили, должны были привезти в 22-00, а привезли в 03-00 часа ночи. Мы уже и не ждали (кстати именно сэтой марковкой ). А так очень удобно.
Пицца "Американ-Хот" 222-26-02, пицца "Дока Пицца" 233-55-95, пицца "Хаус" 261-61-77 (доставка Уралмаш, Эльмаш, Сортировка), пицца "Чейз" 269-08-07. По моему сугубо субъективному мнению самая вкусная везде с корейкой, с курицой бывает суховата, с грибами и другой всячиной, такое ощущение, чо уборка холодильника, а один раз привезли, веритит или нет, чисто посыпана кубиком или если быть более точной, такая приправа есть зажарка на второе (Магги лук с марков...
Delphy: Точно знаю где НЕ надо заказывать: Пицца-Хаус на Ленина-Московской. Пицца до нас так и не доехала.
поддерживаю заказывали как-то часа в 5 дня, сказали- часа через полтора (муж гоОлодный, казал ниче не готовь щас пицца приедет, пару раз туда отзванивались в семь сказали через полчаса - пробки))) ) привезли в 21-30, водитель - доставщик сказал что у него смена только в 21 началась, живем на краулы (пицца-хаус гдето в двух местах но ближайщее к визу-ленина-московская)
мы сказали что уже наелись....
заказываем во фридее (пицца миа), тока тел у мужа
нам нра
Delphy:, поддерживаю заказывали как-то часа в 5 дня, сказали- часа через полтора (муж гоОлодный, казал ниче не готовь щас пицца приедет, пару раз туда отзванивались в семь сказали через полчаса - пробки))) ) привезли в 21-30, водитель - доставщик сказал что у него смена только в 21 началась, живем на краулы (пицца-хаус гдето в двух местах но ближайщее к визу-ленина-московская) мы сказали что уже наелись.... заказываем во фридее (пицца миа), тока тел у мужа нам нра
Не я не в качестве предъявы к АХП, просто ржачно было, а на самом деле, я думаю, что скорее всего, оператор, когда принимала заказ дату не проставила правильно
Не я не в качестве предъявы к АХП, просто ржачно было, а на самом деле, я думаю, что скорее всего, оператор, когда принимала заказ дату не проставила правильно
мы тоже часто заказывает в АХП...заказываем в основном Кантри..последнее время на ней стало мало сыра и легче она сатала на 200 гр(раньше была 1200гр-за 300р,теперь 1000гр-за 360р.)....а недавно нам привезли ее сыроватую чтоль....или просто оч мокрую...
мож просто не повезло dntknw dntknw dntknw
ПыСы: заказывали у низ более 2х лет.
мы тоже часто заказывает в АХП...заказываем в основном Кантри..последнее время на ней стало мало сыра и легче она сатала на 200 гр(раньше была 1200гр-за 300р,теперь 1000гр-за 360р.)....а недавно нам привезли ее сыроватую чтоль....или просто оч мокрую... мож просто не повезло dntknw dntknw dntknw ПыСы: заказывали у низ более 2х лет.
не знала, что Фридей с доставкой... дайте телефончик плиз
Про АХП вкусно, но иногда долго мне Кантри не нра,там бекон слишком жирный, вкусно Пиперони, хотя можно впополам попросить.
ТаНюШа:, не знала, что Фридей с доставкой... дайте телефончик плиз Про АХП вкусно, но иногда долго мне Кантри не нра,там бекон слишком жирный, вкусно Пиперони, хотя можно впополам попросить.
а в екатуринбурге есть пицца Папа Джонс?
я в москве только ее заказывала. оченно вкусный... там еще перчики маринованные кладут рядом и соус вкусный..=)
а тут как-то заказывали (правда не знаю где) и пицца была вообще никакая. тесто толстое и полусырое.
а еще меня бесит при заказе пиццы - это запах влажного картона tired беее... меня аж воротит.
а в папа джонсе картон не пахнет.=)
а в екатуринбурге есть пицца Папа Джонс? я в москве только ее заказывала. оченно вкусный... там еще перчики маринованные кладут рядом и соус вкусный..=) а тут как-то заказывали (правда не знаю где) и пицца была вообще никакая. тесто толстое и полусырое. а еще меня бесит при заказе пиццы - это запах влажного картона tired беее... меня аж воротит. а в папа джонсе картон не пахнет.=)