Перекись + жгут + мокрая тугая повязка... как раненный зверь... скорая едет... говорят
воду остановили окончательно два бухих сантехника используя 10 копеек... как они это сделали черт их знает, но не капает так сильно. у этих придурков даже резиновых прокладок нет!... даже за деньги не могут ничего толком сделать
скорее бы ЖКХ стали комерческими
соседей - затопила... жопа ....
Перекись + жгут + мокрая тугая повязка... как раненный зверь... скорая едет... говорят воду остановили окончательно два бухих сантехника используя 10 копеек... как они это сделали черт их знает, но не капает так сильно. у этих придурков даже резиновых прокладок нет!... даже за деньги не могут ничего толком сделать скорее бы ЖКХ стали комерческими соседей - затопила... жопа ....
Приехала... расписку написала им, что он госпитализации отказываюсь. Зашивать типа надо. Я не могу, Алиночка то не виновата... само заживет. Привели собаку в 9 с прогулки у нее лапа распорота почище моего ((( в общем, вечерок "удался"....
завтра в 10 приедет "муж на час", буду ночью искать денег в долг...
очень все весело получилось....
пошла я в аптеку, бинты покупать... промокают... алина плачет ((
Приехала... расписку написала им, что он госпитализации отказываюсь. Зашивать типа надо. Я не могу, Алиночка то не виновата... само заживет. Привели собаку в 9 с прогулки у нее лапа распорота почище моего ((( в общем, вечерок "удался".... завтра в 10 приедет "муж на час", буду ночью искать денег в долг... очень все весело получилось.... пошла я в аптеку, бинты покупать... промокают... алина плачет ((
ну вот ведь елки палки!! вот такая чудесная цивилизованная страна!
Жень, успокойся, Алинка чувствует что ты нервничаешь, потому и плачет.. сочувствую... все пройдет, чего только не бывает в жизни..
ну вот ведь елки палки!! вот такая чудесная цивилизованная страна! Жень, успокойся, Алинка чувствует что ты нервничаешь, потому и плачет.. сочувствую... все пройдет, чего только не бывает в жизни..