присоединяюсь, супер-пупер санузел
Про идеи для кухни, "Квартирный вопрос" в субботу не смотрели?
Была кухня нашего размера 6 метров.
Про цветовое решение: цвет обоев насыщенный с крупными цветами сирени на зеленом фоне (по 2 свободным стенам), розовый фартук, а фасады кухни - белые гланцевые.
Очень понравилось.
Марфа Васильна Я:, присоединяюсь, супер-пупер санузел Про идеи для кухни, "Квартирный вопрос" в субботу не смотрели? Была кухня нашего размера 6 метров. Про цветовое решение: цвет обоев насыщенный с крупными цветами сирени на зеленом фоне (по 2 свободным стенам), розовый фартук, а фасады кухни - белые гланцевые. Очень понравилось.
А мы нашли другой способ поставить стиралку (нормального размера), мы сделали нишу, которая выступает в комнату.
Вид из ванны (обналичку только еще не сделали):
А мы нашли другой способ поставить стиралку (нормального размера), мы сделали нишу, которая выступает в комнату. Вид из ванны (обналичку только еще не сделали):
А мы нашли другой способ поставить стиралку (нормального размера), мы сделали нишу, которая выступает в комнату. Вид из ванны (обналичку только еще не сделали):
цвет повехности - манго.
кухня по-плану бти - 5,5 кв.м.
я переделала практически полквартиры: туалет, коридор, комнату, кухню.
если есть желание, могу выложить план бти "до" и после"
цвет повехности - манго. кухня по-плану бти - 5,5 кв.м. я переделала практически полквартиры: туалет, коридор, комнату, кухню. если есть желание, могу выложить план бти "до" и после"
цвет повехности - манго. кухня по-плану бти - 5,5 кв.м. я переделала практически полквартиры: туалет, коридор, комнату, кухню. если есть желание, могу выложить план бти "до" и после"
стол приставной, к стене прикрученный намертво. спросите меня почему?!?!?!?!?!
потому что труба от батареи выступает на 10 см от стены и трать драгоценные сентиметры оч жалько.
стол приставной, к стене прикрученный намертво. спросите меня почему?!?!?!?!?! потому что труба от батареи выступает на 10 см от стены и трать драгоценные сентиметры оч жалько.
стол приставной, к стене прикрученный намертво. спросите меня почему?!?!?!?!?! потому что труба от батареи выступает на 10 см от стены и трать драгоценные сентиметры оч жалько.