заказала:) ага, хочется, жуть!%)
тока не в ЦД, там мне сказали, что сегодня уже не успеют, так как есть заказы на Эльмаше:)
зато я тока что нашла другой тел, там мальчик мне так настроение поднял, разъяснил мне все:) приедет скоро, я расскажу как пицца:)
я у него 600 типа клиент:) интересно, сколльким он ето говорит каждый день?
ЗЫ: ека-мама это супер! ека-мама рулии-и-ит!!
заказала:) ага, хочется, жуть!%) тока не в ЦД, там мне сказали, что сегодня уже не успеют, так как есть заказы на Эльмаше:) зато я тока что нашла другой тел, там мальчик мне так настроение поднял, разъяснил мне все:) приедет скоро, я расскажу как пицца:) я у него 600 типа клиент:) интересно, сколльким он ето говорит каждый день? ЗЫ: ека-мама это супер! ека-мама рулии-и-ит!!
афе ФАЙВ (инф-я с Екат. на блюд)
620014, МОСКОВСКАЯ 29
Директор: Толмачев Сергей Анатольевич
Тел: (3432) 710205 Общий
Время работы:
пн-вс 11.00-02.00, без перерыва
Доставка на дом
пн-вс круглосуточ, без перерыва
Виды деятельности:
Бытовые услуги, сервис.Туризм
- Рестораны, столовые
- Спортивные, досуговые услуги
- Прочие бытовые услуги
Доставка на дом горячих блюд и еще мне сказали про пиццу
Мариш ,я к сожалению не знаю т.к. не пользовалась их услугами
афе ФАЙВ (инф-я с Екат. на блюд) 620014, МОСКОВСКАЯ 29 Директор: Толмачев Сергей Анатольевич Тел: (3432) 710205 Общий Время работы: пн-вс 11.00-02.00, без перерыва Доставка на дом пн-вс круглосуточ, без перерыва Виды деятельности: Бытовые услуги, сервис.Туризм - Рестораны, столовые Бытовые услуги, сервис.Туризм - Спортивные, досуговые услуги...
Помоему раздел пора заводить "Не хозяйка"
Я к тому,что давно бы уже сама испекла, столько ждешь:)
Купи тесто "Торо-пышки" дрожжевое слоеное и в любое время через 45 минут(60мксимум) пицца будет готова:)
Помоему раздел пора заводить "Не хозяйка" Я к тому,что давно бы уже сама испекла, столько ждешь:) Купи тесто "Торо-пышки" дрожжевое слоеное и в любое время через 45 минут(60мксимум) пицца будет готова:)