именно вот такого плана, как на фотке (у меня стенка такая).
<br/>может кто знает, где можно такой на заказ сделать?
<br/>(везде что-то совсем просто делают, ровные шкафчики, а тут вон какие ящики красивые у комода)
<br/>ps с производителями данной мебели уже связывалась - отказали.
<br/>
<br/>Слиема 06.jpg
именно вот такого плана, как на фотке (у меня стенка такая). может кто знает, где можно такой на заказ сделать? (везде что-то совсем просто делают, ровные шкафчики, а тут вон какие ящики красивые у комода) ps с производителями данной мебели уже связывалась - отказали. Слиема 06.jpg
Странные какие производители. Их мебель и отказывают.
Или она давно с производства снята?
Мне вот нужен красивый и удобный туалетный столик с зеркалом (или трельяжем).
В магазинах почти нет таких вещей, а те что есть мне не нравятся, она непродуманные какие-то.
Где заказать не знаю.
Цена тоже немаловажный момент.
Странные какие производители. Их мебель и отказывают. Или она давно с производства снята? Мне вот нужен красивый и удобный туалетный столик с зеркалом (или трельяжем). В магазинах почти нет таких вещей, а те что есть мне не нравятся, она непродуманные какие-то. Где заказать не знаю. Цена тоже немаловажный момент.
это делают в подмосковье, г. Железнодорожный. Я туда звонила, просила выслать. Но они сказали, что раскомплектовывать спальный гарнитур не будут, и вообще они сворачивают производство. (фирма "Промэк")
Цена для меня не столь важна, главное чтоб к моей стенке подходила, ну хоть примерно! А у меня стенка с такой же отделкой, как этот спальный гарнитур, тоже "Промэк".
это делают в подмосковье, г. Железнодорожный. Я туда звонила, просила выслать. Но они сказали, что раскомплектовывать спальный гарнитур не будут, и вообще они сворачивают производство. (фирма "Промэк") Цена для меня не столь важна, главное чтоб к моей стенке подходила, ну хоть примерно! А у меня стенка с такой же отделкой, как этот спальный гарнитур, тоже "Промэк".
Такое вряд ли кто исполнит, у комода фасады ящиков из МДФ сделаны. Можно из натурального дерева заказать, это будет правда немного дороже стоить. Например, в училище краснодеревщиков в Бобровке. Я там тож по картинке заказал журнальный столик из нат. дуба - сделали супирь. И по цене он вышел, как в магазинах из обычной сосны.
Такое вряд ли кто исполнит, у комода фасады ящиков из МДФ сделаны. Можно из натурального дерева заказать, это будет правда немного дороже стоить. Например, в училище краснодеревщиков в Бобровке. Я там тож по картинке заказал журнальный столик из нат. дуба - сделали супирь. И по цене он вышел, как в магазинах из обычной сосны.
я вот тоже подумала, что такие если тока из дерева кто сделает. можно же тока передние панельки ящиков из дерева.
а где это училище, куда звонить-ехать? они если будут делать, то тока из дерева полностью или можно скомбинировать? сам то ящик из дерева не обязательно.
я вот тоже подумала, что такие если тока из дерева кто сделает. можно же тока передние панельки ящиков из дерева. а где это училище, куда звонить-ехать? они если будут делать, то тока из дерева полностью или можно скомбинировать? сам то ящик из дерева не обязательно.
Знаю,что делают все в "Баккаре" 376-47-29.
По-крайней мере я спрашивала,вот картинку покажу,сделаете все точь в точь,ну пообещали. Хотя,конечно,обещать многие могут.
И их всех материалов. Я у них буду кухню заказывать,а потом,наверное и спальню...
Не сочтите за рекламу...
на углу Белинского-декабристов (Декабристов 20) есть магазин промек! Там как раз такая мебель раньше и была. можешь туда попробывать %) я там когда интересовалась они готовы были разделить комплекты как мне надо, лишь бы я взяла! Правда я не именно этот набор смотрела . Попробуй! Хотя могу узнать вечером прям у них в магазине, мне тут рядом.
на углу Белинского-декабристов (Декабристов 20) есть магазин промек! Там как раз такая мебель раньше и была. можешь туда попробывать %) я там когда интересовалась они готовы были разделить комплекты как мне надо, лишь бы я взяла! Правда я не именно этот набор смотрела . Попробуй! Хотя могу узнать вечером прям у них в магазине, мне тут рядом.
я туда звонила в первую очередь!! сама покупала когда то стенку Промэк " Лавалетта" там.
они сказали нету у них таких спальных гарнитуров и что вообще они больше не заказывают в Промэке мебель, и в самом Промэке (в подмосковье) по телефону мне сказали, что сворачивают производство.. почему то..
но если тебе рядом, заскочи туда пожалста, глянь все таки, что там есть...
спальня называется Слиема 06, из нее надо комод и зеркало.
я туда звонила в первую очередь!! сама покупала когда то стенку Промэк " Лавалетта" там. они сказали нету у них таких спальных гарнитуров и что вообще они больше не заказывают в Промэке мебель, и в самом Промэке (в подмосковье) по телефону мне сказали, что сворачивают производство.. почему то.. но если тебе рядом, заскочи туда пожалста, глянь все таки, что там есть... спальня называется Слиема 06, из нее надо комод и зеркало.
Сейчас в городе как минимум 5 компаний делают МДФ - ные фасады. Под заказ можно обратиться в "Стадис" на Фрунзе 96. Они делают кухни и стенки, спросите под заказ комод и зеркала у них изготавливают.
Такую мебель я видела на выставке у Можга-мебели (Удмуртия), поиском поищите и дилеров Е-бурских найдите.
Сейчас в городе как минимум 5 компаний делают МДФ - ные фасады. Под заказ можно обратиться в "Стадис" на Фрунзе 96. Они делают кухни и стенки, спросите под заказ комод и зеркала у них изготавливают. Такую мебель я видела на выставке у Можга-мебели (Удмуртия), поиском поищите и дилеров Е-бурских найдите.