Вообще-то пользовалась "Шмелём", терпеть не могу большую часть пылесосовского семейства-за жуткие звуки и громоздкий размер.
Теперь Шмель накрылся, хочу приобрести моющий, кто пользуется? Есть нарекания?
Вообще-то пользовалась "Шмелём", терпеть не могу большую часть пылесосовского семейства-за жуткие звуки и громоздкий размер. Теперь Шмель накрылся, хочу приобрести моющий, кто пользуется? Есть нарекания?
кирби во первых не моющий, во вторых они подорожали и уже 120 тыр,а в третьих подавляющее большинство тех знакомых, кто купили моющие пылеки типа томасов разных пользовались моющими функциями один-максмум два раза... оно вам надо?
присмотритесь к керхерам -почитайте отзывы про пылесосы разные - я гдето ссылку давал недавно на форумы где пылесосы перетирают.
кирби во первых не моющий, во вторых они подорожали и уже 120 тыр,а в третьих подавляющее большинство тех знакомых, кто купили моющие пылеки типа томасов разных пользовались моющими функциями один-максмум два раза... оно вам надо? присмотритесь к керхерам -почитайте отзывы про пылесосы разные - я гдето ссылку давал недавно на форумы где пылесосы перетирают.
Мы приобрели VAX 6150SX. Я очень довольна. Единственное "НО" - пылесос большой и шнур не сматывается. А так нареканий никаких. Ковёр стал как новый (хотя ему уже лет 20). Полы моет супер, не размазывает как тряпка грязь, а всасывает всё.
Мы приобрели VAX 6150SX. Я очень довольна. Единственное "НО" - пылесос большой и шнур не сматывается. А так нареканий никаких. Ковёр стал как новый (хотя ему уже лет 20). Полы моет супер, не размазывает как тряпка грязь, а всасывает всё.
А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Кирби? Я очень хочу его купить, подскажите. Только пользователи, а не продавцы, презентацию я уже видела. Спасибо.
А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Кирби? Я очень хочу его купить, подскажите. Только пользователи, а не продавцы, презентацию я уже видела. Спасибо.